Dem@n Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Валер, а такая не подойдет? почти оно
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Валер, а такая не подойдет? почти оноНе, куцая она, какая то. Колеса, тоже огромные не нужны. Это уже не 2108, а издевательство какое то над машиной. Смешная она получилась. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Это я в инете нашел. Чел рисует ещеА когда он дорисует неизвестно? Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я много пива пообещал . Думаю дня 2 или 3 еще
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я много пива пообещал . Думаю дня 2 или 3 ещеПиво - не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) У нас один магазин есть. У вас тоже такие должны быть. Там пивандрий на разлив, видов 30 наверное или больше Изменено 3 июня, 2012 пользователем Dem@n
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У нас один магазин есть. У вас тоже такие должны быть. Там пивандрий на разлив, видов 30 наверное или большеБоюсь, что пиво на разлив. новая пошта, не довезет. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я сам куплю. И вообще харош тут флудить не по теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти