Sedrik 2 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 на просторах интернета нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 как то такБлин, как то не очень. Не в обиду товарищу конечно. На бьумажке в клеточку, было получше.на просторах интернета нашелО, это уже ближе к теме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, как то не очень. Не в обиду товарищу конечно. На бьумажке в клеточку, было получше.да то так, тренировка типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) О, это мего, примерно такое я и хотел. Ракурс тот, только я типа в другую сторону хотел что бы машина ехала. Но поменять машину на 2108 типа злючую, дым на огонь, и будет мего. А во машина вылетает именно под тему углом, что я и хотел. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если красную с ББ подправить которая в начале лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если красную с ББ подправить которая в начале лежитТак там фото, не рисунок. Разве что его переделать в рисунок типа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О, это мего, примерно такое я и хотел. Ракурс тот, только я типа в другую сторону хотел что бы машина ехала. Но поменять машину на 2108 типа злючую, дым на огонь, и будет мего. А во машина вылетает именно под тему углом, что я и хотел.в смысле справа налево? Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в смысле справа налево?Ты знааал. Да, именно так. Концепция теперь понятна. Теперь, только бы найти, кто реализовал это в клубном стиле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти