Sedrik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 как то такБлин, как то не очень. Не в обиду товарищу конечно. На бьумажке в клеточку, было получше.на просторах интернета нашелО, это уже ближе к теме. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, как то не очень. Не в обиду товарищу конечно. На бьумажке в клеточку, было получше.да то так, тренировка типа
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) О, это мего, примерно такое я и хотел. Ракурс тот, только я типа в другую сторону хотел что бы машина ехала. Но поменять машину на 2108 типа злючую, дым на огонь, и будет мего. А во машина вылетает именно под тему углом, что я и хотел. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А если красную с ББ подправить которая в начале лежит
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А если красную с ББ подправить которая в начале лежитТак там фото, не рисунок. Разве что его переделать в рисунок типа. Маленького, кто хочешь обидит.
Sedrik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 О, это мего, примерно такое я и хотел. Ракурс тот, только я типа в другую сторону хотел что бы машина ехала. Но поменять машину на 2108 типа злючую, дым на огонь, и будет мего. А во машина вылетает именно под тему углом, что я и хотел.в смысле справа налево? Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 в смысле справа налево?Ты знааал. Да, именно так. Концепция теперь понятна. Теперь, только бы найти, кто реализовал это в клубном стиле. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти