ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Borland сказал: Хочу парочку таких футболок по такой цене...)))Рассматривая внимательно футболки, нашел типа зацепки. Думаю, что это или из за небрежного хранения, или меня обманули, и это типа армейское б.у. Но армейские точно. И бирки на них говорят, что вроде новье. В общем я ничего не понимаю. В любом случае, за такую цену - это просто меговещь. Цвет коричневый кстати. И запах армейского консерванта присутствует. Размеры я брал, М и L. Тебе Бор, L пойдет. Они на кабанов блин. Мне Мка даже велика немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я тоже хочу новую клб футболку шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ValerKat сказал: Рассматривая внимательно футболки, нашел типа зацепки. Думаю, что это или из за небрежного хранения, или меня обманули, и это типа армейское б.у. Но армейские точно. И бирки на них говорят, что вроде новье. В общем я ничего не понимаю. В любом случае, за такую цену - это просто меговещь. Цвет коричневый кстати. И запах армейского консерванта присутствует. Размеры я брал, М и L. Тебе Бор, L пойдет. Они на кабанов блин. Мне Мка даже велика немного. На выходных может персечемся посчупать...откуплю себе парочку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Borland сказал: На выходных может персечемся посчупать...откуплю себе парочку....Так я пробники для печати взял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ValerKat сказал: Термики, из материала, что то типа Климакул.Адидас КлимаКул - рулит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Alex_Sprait сказал: Адидас КлимаКул - рулит Я сейчас как раз в адике климакул перед компом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ValerKat сказал: Ребята, да просто дайте какие нибудь варианты. Хотя, я уже начинаю сомневаться в успехе предприятия. Сегожня на пробу купил мего потоотводящих футболок, запасов армии британии. Типа для Британского спецназа. Что сказать, синтетика. Хранилась по ходу не ахти как, и списанная, то ли по старости, то ли новый дизайн для армии пришел. Футболки нормальные. Термики, из материала, что то типа Климакул. В одной сегодня пробежался 4 км, по дождю, и ветру. Отменно. Не замерз. Футболка вымокла капитально, но тепло тела не теряла, и ветром не сильно продувалась. Единственное но, это то, как она выдержит термоперенос картинки. Синтетика все же. Зато, такие футболки, у нас в продаже не дешевле 200 гривен. А эти я оторвал по 50 гривен. И есть еще.S'ки есть? если да, то мне 2 штуки плиз. Или ХS, но имени армии как правило таких размеров нет - говорят таких солдат практически не бывает рр-ра ХS Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Nikol сказал: S'ки есть? если да, то мне 2 штуки плиз. Или ХS, но имени армии как правило таких размеров нет - говорят таких солдат практически не бывает рр-ра ХS Не, кыцю, Sок нет. Зато есть мегофутболки, типа термо, но фирма. Но не у меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ValerKat сказал: Не, кыцю, Sок нет. Зато есть мегофутболки, типа термо, но фирма. Но не у меня. А размер этих мего? и цена? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Nikol сказал: А размер этих мего? и цена?Цены разные. В среднем около 130 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти