nik_on_off 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 10" на фронт НЧ я бы не ставил... будет провал в АЧХ от 200 до 400 Гц... Сильный провал...Надо или 8" или добавлять хотя бы по одному 165мм мидбасе.про СЧ в паралель - это правильно, так и надо.ВЧ тоже 8-ми омные, так что их особо не спалишь, но резать лучше повыше, хотя бы 2100-2200....Не факт, что будет провал... но... на сколько я понял планируется установка в одну дверь 2-х (двух) СЧ по 7"(семь дюймов!) и одного НЧ 10"... Они будут играть на один объем... ??? ню - ню... Бог в помощь.2ТС учите матчастьпригодится... з.ы. Дверь будете бронировать и выбрасывать стеклоподъемники? з.з.ы. В моей лушпайке двери просели за 4 года , а у тринашки калитка поболее будет. Через год-полтора повиснут как уши у спаниеля ухожу,ухожу,ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) СЧ под такую систему правильное. Просто оно заточено именно под СЧ волны, из-за конструкции подвеса дифа. В громкости за качеством особо не гонятся)) По поводу обьема это естественно что 10" саб в двери выдавит СЧ нафиг, если его не отделить. Но ТС вопрос правильной подготовки двери, и переделки карты не задавал)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) В громкости за качеством особо не гонятся))По поводу обьема это естественно что 10" саб в двери выдавит СЧ нафиг, если его не отделить.Но ТС вопрос правильной подготовки двери, и переделки карты не задавал))Динамик HANNIBAL 7 (среднечастотный)Артикул: HANNIBAL 7Код фирмы: L0002349Цена: 23.00$На складе: НетДиаметр [дюйм \ 7 Мощность номинальная - RMS [Watt] 120 Мощность максимальная - MAX [Watt] 240 Сопротивление [Ohm]8 Частотный диапазон [Hz] 200-10000 SPL - уровень звукового давления [dB]96 Корзина Алюминий ПодвесТекстиль Магнит:размер[мм]125Дело в том, что 99% шо этим СЧ нужен объем двери... каждому! А брать7"чтобы запихнуть его в 3л... слов нет... утопия.Я просто смотрю, что порезать - не вопрос, а вот как это всё тудыть правильно впихнуть...???!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Динамик HANNIBAL 7 (среднечастотный)Артикул: HANNIBAL 7Код фирмы: L0002349Цена: 23.00$На складе: НетДиаметр [дюйм \ 7 Мощность номинальная - RMS [Watt] 120 Мощность максимальная - MAX [Watt] 240 Сопротивление [Ohm]8 Частотный диапазон [Hz] 200-10000 SPL - уровень звукового давления [dB]96 Корзина Алюминий ПодвесТекстиль Магнит:размер[мм]125Дело в том, что 99% шо этим СЧ нужен объем двери... каждому! А брать7"чтобы запихнуть его в 3л... слов нет... утопия.Я просто смотрю, что порезать - не вопрос, а вот как это всё тудыть правильно впихнуть...???!!!Ну видимо ТС знает секреты)ИМХО: Я бы мерял параметры ТилляСмолла СЧ и потом штудировал бы жбл спикершоп на предмет создания для СЧ в дверях ФИ ящиков, литров на 8-9 на пару динов.Стеклоподьемники можно оставить - нафига снимать, просто карту переделывать, каркасить ее, чтобы можно было нормально всё разместить.+ я бы усиливал верхнюю петлю на двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Стеклоподьемники можно оставить - нафига снимать, просто карту переделывать, каркасить ее, чтобы можно было нормально всё разместить.+ я бы усиливал верхнюю петлю на двери.Стеклоподъемники будут не только подпевать, но и подтанцовывать.(на счет их снятия - конечно шутка, но в каждой шутке есть... доля шутки)Усилишь верхнюю петлю - умрёт нижняя... Зубилодвери - еще тот гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я бы конечно не городил сабы в дверь, ибо 10" это уже не дверное НЧ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyk-86 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы конечно не городил сабы в дверь, ибо 10" это уже не дверное НЧ...Так отвечаю по порядку!1.ТС сгородил подиумы из стекловолокна))2.Стеклоподъемники стоковые конечно выкину, буду ставить ЕСП.(надеюсь не вынесит их))3.Петли я понимаю что усиливать явно придется4.Нвчертишь)буду признателен5.так если не городить сюда 10 то чем заменить ее какой 10 просто подиум уже сделал резать не хочется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyk-86 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы конечно не городил сабы в дверь, ибо 10" это уже не дверное НЧ...Смотри а если заменить мой ЛВ на такой http://www.alphard.ru/catalog/558-7409.html, дверь выживит, да и не саб получиться в двери вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотри а если заменить мой ЛВ на такой http://www.alphard.ru/catalog/558-7409.html, дверь выживит, да и не саб получиться в двери вродеОни же 8-ми омники, хоть и чуйки 92 Дб... Прикинь сколько надо мощи чтобы их покачать.пс: а че так зациклился на альфараде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyk-86 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Они же 8-ми омники, хоть и чуйки 92 Дб... Прикинь сколько надо мощи чтобы их покачать.пс: а че так зациклился на альфараде?ну попорядку 1.Есть такие же 4ОМ2.Не зациклился просто дешево и сирдито, да и это в основном динамики для сцены а не для машин, а хочется громкий тазик себе!!Как сказал один человек незнаю кто лучше громко ехать, чем тихо понесут!Все что продается в инете КИТАЙ ВСЕ, редко когда италия или америка., все заводы перенесены туда!!!а это хоть дешевый)китай или Поляки хрен его!Покупал себе и Драги и Хертз, и Кикс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти