olegp1111 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ремонт двигателя,коробки,установка турбы на ВАЗ 8-10 семейства,сварка выхлопа,колекторов,пайпинга. на Пушкина 10. Цены приемлемые. Звоним 0954997887. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем olegp1111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlvyonokw 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Делаю все что угодно,сварка,рихтовка,покраска,двигатель,кпп,ходовка.Возможен выезд к месту поломки вашего авто.Работаю в Буденновском районе.0501597210 Валера.Здравствуйте.Интересует где в Донецке можно качественно подобрать и приобрести краску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте.Интересует где в Донецке можно качественно подобрать и приобрести краску.Если еще интересно набери меня 099 2911347 Коля. Подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jora33335 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Поставил у Валеры фордовские тормоза,эмоций море.Так же менял сцепление и переберал ходовку.Огромное спасибо,реконендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мужики, сколько будет стоить поменять сцепление и заменить задние тормоза на дисковые? Все куплено, нужно чисто поменять. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На мой приоре Voller, установил ряд и блоку. Человек знает все ньюансы своей роботы, помог с запчастюшками, зделал все в срок. Приятно общятся, может проконсультиравать, цены радуют, всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На мой приоре Voller, установил ряд и блоку. Человек знает все ньюансы своей роботы, помог с запчастюшками, зделал все в срок. Приятно общятся, может проконсультиравать, цены радуют, всем советую.Спасибо большое,приятно. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Парни доброго времени суток. Хочу написать за нашего одноклубника - Валеру (voller). А именно - Валерка СПАСИБО тебе огромное,за твои золотые руки,за ремонт Максимы(машина моего друга),за помощь мне с Ланосом. Все делается в срок,качественно и с душой! Всем советую - звоните,встречайтесь и ремонтируйтесь у этого профессионала и просто отличного парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Парни доброго времени суток. Хочу написать за нашего одноклубника - Валеру (voller). А именно - Валерка СПАСИБО тебе огромное,за твои золотые руки,за ремонт Максимы(машина моего друга),за помощь мне с Ланосом. Все делается в срок,качественно и с душой! Всем советую - звоните,встречайтесь и ремонтируйтесь у этого профессионала и просто отличного парня!Спасибо большое,всегда рад .заезжай. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Подскажите СТО или еще какого хорошего мастера, которые работают в субботу-воскресенье? а то бывает Валера не работает и как назло что то ломается в выходные... Знаю только одно сто как ехать со светлого пути на пл. Будонного ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти