Рекомендуемые сообщения

Ремонт двигателя,коробки,установка турбы на ВАЗ 8-10 семейства,сварка выхлопа,колекторов,пайпинга. на Пушкина 10. Цены приемлемые. Звоним 0954997887.

Изменено пользователем olegp1111
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делаю все что угодно,сварка,рихтовка,покраска,двигатель,кпп,ходовка.Возможен выезд к месту поломки вашего авто.Работаю в Буденновском районе.0501597210 Валера.

Здравствуйте.

Интересует где в Донецке можно качественно подобрать и приобрести краску.

Здравствуйте.

Интересует где в Донецке можно качественно подобрать и приобрести краску.

Если еще интересно набери меня 099 2911347 Коля. Подскажу.

• 1 месяц спустя...

Поставил у Валеры фордовские тормоза,эмоций море.Так же менял сцепление и переберал ходовку.Огромное спасибо,реконендую.

• 4 месяца спустя...

Мужики, сколько будет стоить поменять сцепление и заменить задние тормоза на дисковые? Все куплено, нужно чисто поменять.

• 2 месяца спустя...

На мой приоре Voller, установил ряд и блоку. Человек знает все ньюансы своей роботы, помог с запчастюшками, зделал все в срок. Приятно общятся, может проконсультиравать, цены радуют, всем советую.

• 2 недели спустя...

На мой приоре Voller, установил ряд и блоку. Человек знает все ньюансы своей роботы, помог с запчастюшками, зделал все в срок. Приятно общятся, может проконсультиравать, цены радуют, всем советую.

Спасибо большое,приятно.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 2 недели спустя...

Парни доброго времени суток. Хочу написать за нашего одноклубника - Валеру (voller). А именно - Валерка СПАСИБО тебе огромное,за твои золотые руки,за ремонт Максимы(машина моего друга),за помощь мне с Ланосом. Все делается в срок,качественно и с душой! Всем советую - звоните,встречайтесь и ремонтируйтесь у этого профессионала и просто отличного парня!

Парни доброго времени суток. Хочу написать за нашего одноклубника - Валеру (voller). А именно - Валерка СПАСИБО тебе огромное,за твои золотые руки,за ремонт Максимы(машина моего друга),за помощь мне с Ланосом. Все делается в срок,качественно и с душой! Всем советую - звоните,встречайтесь и ремонтируйтесь у этого профессионала и просто отличного парня!

Спасибо большое,всегда рад .заезжай.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 1 год спустя...

Подскажите СТО или еще какого хорошего мастера, которые работают в субботу-воскресенье? а то бывает Валера не работает и как назло что то ломается в выходные... Знаю только одно сто как ехать со светлого пути на пл. Будонного

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти