Hitmanhunter Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ооо,наконец нашелся человек который ездит на этом размере!-Спасибо, с размером шин определился!у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
DONBASS 99 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо)Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35
Hitmanhunter Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35выбери лучше диски пошире а резину 185будет и красивее и лучше по всем статьям)+1, я бы тоже 185 поставил, даже расход топлива с ней меньше забанен мудаком
karlson Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 выбери лучше диски пошире а резину 185будет и красивее и лучше по всем статьям)А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора???
DONBASS 99 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора???При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах!
FILbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах! не знаю меня не разу не тронули раз пристали что сзади рисунок разный но это уже совсем другая история)))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем FILbert
Kritik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 195/60/144*98. ET38. 6.5JНіде нічо не затирає, пружини Фобос -30але резина вже майже лиса, не літо треба буде шось інше шукатихочу на наступний сезон брати такий самий розмір, бо вона широка, гарно чіпляється за дорогу, при цьому комфортна, ну і рулиться непогано....звчиайно не 195/50/15)))) зате і комфорт і поганяти можна)
DeoniS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 так можно поставить 195 на 55 , это на 15 .. и будет намного лучше чем на 14........... >>>>
xxxbadboyxxx Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе...
DeoniS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе... ты прав .. немного подтирает при вывороте . но не кретично.. половина форума на таких катается...я вообще хочу попробовать размерчик 205/ 50 15, должно влезть.. хотя могут быть проблемки на задней балке, посмотрел что может поддтирать колёсами о крепления ручного тормоза .. вылет дисков 38 .. пока думаю.. >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти