Рекомендуемые сообщения

Ооо,наконец нашелся человек который ездит на этом размере!-Спасибо, с размером шин определился!

у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо)

Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35

Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35

Изображение

выбери лучше диски пошире а резину 185

будет и красивее и лучше по всем статьям)

+1, я бы тоже 185 поставил, даже расход топлива с ней меньше :)

забанен мудаком

выбери лучше диски пошире а резину 185

будет и красивее и лучше по всем статьям)

А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора???

А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора???

При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!

В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах!

При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!

В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах!

не знаю меня не разу не тронули раз пристали что сзади рисунок разный но это уже совсем другая история))))

Изменено пользователем FILbert
  • 4 месяца спустя...

Изображение

Изображение

Изображение

195/60/14

4*98. ET38. 6.5J

Ніде нічо не затирає, пружини Фобос -30

але резина вже майже лиса, не літо треба буде шось інше шукати

хочу на наступний сезон брати такий самий розмір, бо вона широка, гарно чіпляється за дорогу, при цьому комфортна, ну і рулиться непогано....

звчиайно не 195/50/15)))) зате і комфорт і поганяти можна)

так можно поставить 195 на 55 , это на 15 .. и будет намного лучше чем на 14...........

DSC04941_small.jpg >>>>

Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе... :blink:

Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе... :blink:

ты прав .. немного подтирает при вывороте . но не кретично.. половина форума на таких катается...

я вообще хочу попробовать размерчик 205/ 50 15, должно влезть.. хотя могут быть проблемки на задней балке, посмотрел что может поддтирать колёсами о крепления ручного тормоза .. вылет дисков 38 .. пока думаю..

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти