Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ооо,наконец нашелся человек который ездит на этом размере!-Спасибо, с размером шин определился!у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у меня 195\60, при полном вывороте немного затирает о лонжерон, ширина 6.5 точно, ЕТ могу глянуть еси надо)Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Было бы отлично!-чем больше информации тем лучше!,если бы еще ты фотку подкинул своей машинки было бы вообще шикарно-вид на этих покрышках интересует. Я выбрал диски поуже- 6 и вылет 35выбери лучше диски пошире а резину 185будет и красивее и лучше по всем статьям)+1, я бы тоже 185 поставил, даже расход топлива с ней меньше забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 выбери лучше диски пошире а резину 185будет и красивее и лучше по всем статьям)А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А если хочецца большего, то 15". И при чем здесь мусора???При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) При том что 15 радиус это не заводской размер 9 и 10 семейства,может у вас по этому поводу и не трогают-у нас бывает!В общем всем СПАСИБО за помощь и информацию!,буду брать все-таки 185/60-уже присмотрел модель. Еще раз спасибо,всем удачи на дорогах! не знаю меня не разу не тронули раз пристали что сзади рисунок разный но это уже совсем другая история)))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 195/60/144*98. ET38. 6.5JНіде нічо не затирає, пружини Фобос -30але резина вже майже лиса, не літо треба буде шось інше шукатихочу на наступний сезон брати такий самий розмір, бо вона широка, гарно чіпляється за дорогу, при цьому комфортна, ну і рулиться непогано....звчиайно не 195/50/15)))) зате і комфорт і поганяти можна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так можно поставить 195 на 55 , это на 15 .. и будет намного лучше чем на 14........... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxbadboyxxx 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я ставил на ВАЗ 2108 колеса R15 195*50 с минусовым развалом все было супер, единственный минус этой затеи, то что при полном вывороте затирает! ездил 8 месяцев! снял по одной причине: выпала тормозная шланга и ее перетерло, хорошо что ехал по трассе... ты прав .. немного подтирает при вывороте . но не кретично.. половина форума на таких катается...я вообще хочу попробовать размерчик 205/ 50 15, должно влезть.. хотя могут быть проблемки на задней балке, посмотрел что может поддтирать колёсами о крепления ручного тормоза .. вылет дисков 38 .. пока думаю.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти