Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите! Становятся ли лапти 195/60 r14 на ВАЗ 21099,может кто ставил,не будут ли затирать? p.s. Вылет диска 35мм

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

тем 10 вниз практически такая тема...

185 И 195 разница есть-поэтому спросил именно по этому размеру шин,а на 185их и так много кто катает. Изменено пользователем DONBASS 99
Опубликовано

185 И 195 разница есть-поэтому спросил именно по этому размеру шин,а на 185их и так много кто катает.

а ты ее читал? на второй странице я выложил таблицу и научись пользоваться поиском!
Опубликовано (изменено)

а ты ее читал? на второй странице я выложил таблицу и научись пользоваться поиском!

Поиском позьзоваться умею,родной! По твоей табличке много "можно узнать"-ВОЗМОЖНО,-НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Я конкретно спросил у людей ставил ли кто(на собственном опыте),а не смотря по табличкам!,тем более вылет у дисков разный,и в дополнение вылет своего привел.И наезжать не надо-ТЫ ЧИТАЛ!? Кроме того внимательно присмотрись к своей таблице и посмотри что есть нестыковки-размер ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ стоит между размерами НЕ ПОДХОДИТ и ПОДХОДИТ(те усредненно подходит) чисто логически быть не может,понял,да!"? Изменено пользователем DONBASS 99
Опубликовано (изменено)

"понял да?!"

сорри не удержался))))

по теме - 195/60 14 в диаметре будет отличаться от 185/60 14 на целых 12 мм. то бишь больше сантиметра.

я бы не ставил.

ну а если есть халявная резина и ее не получается продать то надо ставить и пробовать

авось будет нормально)

ехать будет мягко, тянуть чуть похуже

затирать на поворотах/загрузке с гораздо большей вероятностью

в общем решай сам

ездить по плохим дорогам на стоковой подвеске - думаю почти норм будет)

В том то и дело что халявной нет),хочется катки пошире-поэтому и спрошааю у людей,185/60 нормально смотряться,но как извесно хочется большего) А по поводу той таблицы сильно сомневаюсь,резину мерять никто не даст-поэтому ошибка недопустима!

Став і не парся, два роки на 10-шних гоцаю.

195/60 ? Изменено пользователем DONBASS 99
Опубликовано

Чтоб шире казалось можно диски шире поставить. Ну еще есть редкий размер резины 195/55/14

а лучше 195/50/15 :) там и красиво, и рулится, и почти не трет))

С дисками уже определился,по ним вылет 35мм-не большой,а вот с размерностью лаптей???,15тые без Б смотрятся отлично,но если куда то ехать(имею в виду в чужие края) не хочется чтобы мусора дергали из-за колес,поэтому 14ые-компромисс
Опубликовано

195/60 ? :yes4:

Ооо,наконец нашелся человек который ездит на этом размере!-Спасибо, с размером шин определился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти