svin 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) С одним хорошим человеком случилась неприятность, нужно помочь.что именно нужно:1 Грамотный Юрист по криминальным делам2 Выход на СМИподробно тут:http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3276/ Изменено 1 июня, 2012 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С одним хорошим человеком случилась неприятность, нужно помочь.что именно нужно:1 Грамотный Юрист по криминальным делам2 Выход на СМИподробно тут:http://forum.pickup-club.com.ua/topic/3276/Ублюдки... Прочитал, ярость аж выпирает. Ребятам скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да уж... И потом удивляются почему к нам не едут болельщики на евро. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да уж... И потом удивляются почему к нам не едут болельщики на евро.да лучше бы как раз тех болельшиков побили, тогда бы от наказания не ушли,так как был бы резонанс с СМИ сразу. А так, как всегда, своих типа можно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 выход на СМИ нужен для поднятия кипиша? у брата спрошу, когда проснется, его часто по телику показывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне одному захотелось просто поехать, ночью там походить с пулеметом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) дайте контакты с кем связаться!svin я сбросил твои.написали, что сегодня свяжутся. Изменено 1 июня, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне одному захотелось просто поехать, ночью там походить с пулеметом? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну что? что слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мне одному захотелось просто поехать, ночью там походить с пулеметом?Я на свята ( багато п'яних ідЙОтів ) ношу з собою травмат, офіційний, і часто допомагає... Спочатку сприймають за зажигалку, але коли підходять ближче, то роблю попереджувальний... Змітає нафік.... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти