HAL-LYNX Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 да ладно, судя из развития событий, мусора такое только поощряют.Не совсем так! Всё зависит от связей и денег в стране украина! Боюсь что на всей земле так, но в разных регионах планеты в разной степени! Эта страна(украина) в этом плане деградирует очень сильно и чем дальше, тем больше... к величайшему сожалению конечно! Наша гласность приняла такую форму - сми освещают много незаконного, но часто ответственность никто не несёт из-за набора "связи-деньги"! То есть мы знаем о происходящем, но ничего сделать не можем... данная тема тому яркое подтверждение опять же к сожалению!Правда для ребят может выйти очень и очень дорого и решать им готовы они на это или нет, ну а несправедливость конечно на лицо! Как по мне, то обидчиков "казнить, нельзя помиловать" и это очевидно! Незаконным способом наказать многим совесть и закон не позволяет, а законным - идти против системы ибо система уже дала свой ответ - она на стороне ублюдков! По нормальному надо и сотрудников МВД наказывать СИЛЬНО за предложение подписать бумажку что мол нет побоев и претензий! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
pilot_gac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 нужно искать выход на прокуратуру, понятно что в нашей стране нужно платить за то что б доказать что ты прав, но правда дороже денег!Нада страна — страшная бюрократия. Это проявляется и в ссыкливости народа, и чиновников перед трудностями и ответственностью. На бездействие милиции — телега в прокуратуру и т.д. Их можно заеба.ь заставить попросить отреагировать.Чем больше бумаг — тем лучше. Потом обжалование/аппеляция и 10 кругов ада. Только так можно заставить кого-то шевелиться = Вэлкам ту Укрэин. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ебаная страна с ебаными законами :angry: Маленького, кто хочешь обидит.
pilot_gac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ваня, я понимаю твое возмущение, и разделяю его. Но все же, не нужно скатываться до мата. +10.Эх, такую бы прокуратуру нам AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
Koyot Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Хотите - наведу еще один пример. В 2004м году я работал в такси. Подмимаюсь по Ул. Институтской вверх на своей 2109, с улицы Банковой (у которой уступи дорогу) вылетает Gelendwagen G550 AMG весь такой гламурный и красивый... Стоковые тормоза на 2109 знают все! Так чтобы мне его не ударить в бочину я торможу мотором, тормозами, резина срывается в юз... Бью передний правый диск об бровку (кстати ВСМПО - которому этот удар оказался по боку..) Гелик, от того что услышал визг моих тормозов сдает пару метров назад. Открыватся 2 окна. От туда 2 быдла 60-70го года рождения увидев мою шашечку такси на крыше одноврименно говорят: " Ты что пии... торопишься??? Ты что пии.... себе на могилу зарабатываешь???на памятник пии...??? Гаааа га-гааа..!!!! И уехали. Вопрос. Кто нибудь из пользоватилей форума сделал бы что нибудь на моем месте в их адресс? Я отвечу сразу! НЕТ!!!! Компетенция у Нас с Вами друзья не та.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
pilot_gac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Хотите - наведу еще один пример.В 2004м году я работал в такси. Подмимаюсь по Ул. Институтской вверх на своей 2109, с улицы Банковой (у которой уступи дорогу) вылетает Gelendwagen G550 AMG весь такой гламурный и красивый... Стоковые тормоза на 2109 знают все! Так чтобы мне его не ударить в бочину я торможу мотором, тормозами, резина срывается в юз... Бью передникакая то недосказанность в твоем посте AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
Koyot Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 какая то недосказанность в твоем посте читай выше. случайно залипла кнопка на клаве... недописал и нажел ентер Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Иван V Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Компетенция у Нас с Вами друзья не та....тут просто но коментс... даже не знаю что сказать шины и диски - для клуба скидки
pilot_gac Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Гелик, от того что услышал визг моих тормозов сдает пару метров назад. Открыватся 2 окна. От туда 2 быдла 60-70го года рождения увидев мою шашечку такси на крыше одноврименно говорят: " Ты что пии... торопишься??? Ты что пии.... себе на могилу зарабатываешь???на памятник пии...???Гаааа га-гааа..!!!! И уехали.Вопрос. Кто нибудь из пользоватилей форума сделал бы что нибудь на моем месте в их адресс?Я отвечу сразу! НЕТ!!!!Компетенция у Нас с Вами друзья не та....НXЙ его знает (валера, нхй - это не мат, и не подобие, и я не знаю откуда предыдущие +10 взялись)НXЙ его знает, как поступили бы клубни. Я ушел бы от конфликта это точно. Скорее всего, ляпнул бы мат в ответ и ударил бы по газам. Доганяли бы с разборками — это уже они дауны 500%, и этот вариант холть и вероятен, но мало допустим. Так сказать, обменялись бы любезностями... Если глубже — то хуже, тут и Акура может не помочь) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
Koyot Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 НXЙ его знает (валера, нхй - это не мат, и не подобие, и я не знаю откуда предыдущие +10 взялись)НXЙ его знает, как поступили бы клубни. Я ушел бы от конфликта это точно. Скорее всего, ляпнул бы мат в ответ и ударил бы по газам. Доганяли бы с разборками — это уже они дауны 500%, и этот вариант холть и вероятен, но мало допустим. Так сказать, обменялись бы любезностями... Если глубже — то хуже, тут и Акура может не помочь)А при чем тут Акура? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти