А есть ли у нас Юристы по криминалу и выходы на новостные телеканалы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно, судя из развития событий, мусора такое только поощряют.

Не совсем так! Всё зависит от связей и денег в стране украина! Боюсь что на всей земле так, но в разных регионах планеты в разной степени! Эта страна(украина) в этом плане деградирует очень сильно и чем дальше, тем больше... к величайшему сожалению конечно!

Наша гласность приняла такую форму - сми освещают много незаконного, но часто ответственность никто не несёт из-за набора "связи-деньги"! То есть мы знаем о происходящем, но ничего сделать не можем... данная тема тому яркое подтверждение опять же к сожалению!

Правда для ребят может выйти очень и очень дорого и решать им готовы они на это или нет, ну а несправедливость конечно на лицо! Как по мне, то обидчиков "казнить, нельзя помиловать" и это очевидно! Незаконным способом наказать многим совесть и закон не позволяет, а законным - идти против системы ибо система уже дала свой ответ - она на стороне ублюдков! По нормальному надо и сотрудников МВД наказывать СИЛЬНО за предложение подписать бумажку что мол нет побоев и претензий!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нужно искать выход на прокуратуру, понятно что в нашей стране нужно платить за то что б доказать что ты прав, но правда дороже денег!

Нада страна — страшная бюрократия. Это проявляется и в ссыкливости народа, и чиновников перед трудностями и ответственностью. На бездействие милиции — телега в прокуратуру и т.д. Их можно заеба.ь заставить попросить отреагировать.

Чем больше бумаг — тем лучше. Потом обжалование/аппеляция и 10 кругов ада.

Только так можно заставить кого-то шевелиться = Вэлкам ту Укрэин.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Ваня, я понимаю твое возмущение, и разделяю его. Но все же, не нужно скатываться до мата. +10.

Эх, такую бы прокуратуру нам :angry:

AR Giulietta

Опубликовано (изменено)

Хотите - наведу еще один пример.

В 2004м году я работал в такси. Подмимаюсь по Ул. Институтской вверх на своей 2109, с улицы Банковой (у которой уступи дорогу) вылетает Gelendwagen G550 AMG весь такой гламурный и красивый... Стоковые тормоза на 2109 знают все! Так чтобы мне его не ударить в бочину я торможу мотором, тормозами, резина срывается в юз... Бью передний правый диск об бровку (кстати ВСМПО - которому этот удар оказался по боку..)

Гелик, от того что услышал визг моих тормозов сдает пару метров назад. Открыватся 2 окна. От туда 2 быдла 60-70го года рождения увидев мою шашечку такси на крыше одноврименно говорят: " Ты что пии... торопишься??? Ты что пии.... себе на могилу зарабатываешь???на памятник пии...???

Гаааа га-гааа..!!!! И уехали.

Вопрос. Кто нибудь из пользоватилей форума сделал бы что нибудь на моем месте в их адресс?

Я отвечу сразу! НЕТ!!!!

Компетенция у Нас с Вами друзья не та....

Изменено пользователем Koyot
Опубликовано

Хотите - наведу еще один пример.

В 2004м году я работал в такси. Подмимаюсь по Ул. Институтской вверх на своей 2109, с улицы Банковой (у которой уступи дорогу) вылетает Gelendwagen G550 AMG весь такой гламурный и красивый... Стоковые тормоза на 2109 знают все! Так чтобы мне его не ударить в бочину я торможу мотором, тормозами, резина срывается в юз... Бью передни

какая то недосказанность в твоем посте :pardon:

AR Giulietta

Опубликовано

какая то недосказанность в твоем посте :pardon:

читай выше. случайно залипла кнопка на клаве... недописал :) и нажел ентер B)
Опубликовано

тут просто но коментс... даже не знаю что сказать :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Гелик, от того что услышал визг моих тормозов сдает пару метров назад. Открыватся 2 окна. От туда 2 быдла 60-70го года рождения увидев мою шашечку такси на крыше одноврименно говорят: " Ты что пии... торопишься??? Ты что пии.... себе на могилу зарабатываешь???на памятник пии...???

Гаааа га-гааа..!!!! И уехали.

Вопрос. Кто нибудь из пользоватилей форума сделал бы что нибудь на моем месте в их адресс?

Я отвечу сразу! НЕТ!!!!

НXЙ его знает (валера, нхй - это не мат, и не подобие, и я не знаю откуда предыдущие +10 взялись)

НXЙ его знает, как поступили бы клубни. Я ушел бы от конфликта это точно. Скорее всего, ляпнул бы мат в ответ и ударил бы по газам. Доганяли бы с разборками — это уже они дауны 500%, и этот вариант холть и вероятен, но мало допустим. Так сказать, обменялись бы любезностями...

Если глубже — то хуже, тут и Акура может не помочь)

AR Giulietta

Опубликовано

НXЙ его знает (валера, нхй - это не мат, и не подобие, и я не знаю откуда предыдущие +10 взялись)

НXЙ его знает, как поступили бы клубни. Я ушел бы от конфликта это точно. Скорее всего, ляпнул бы мат в ответ и ударил бы по газам. Доганяли бы с разборками — это уже они дауны 500%, и этот вариант холть и вероятен, но мало допустим. Так сказать, обменялись бы любезностями...

Если глубже — то хуже, тут и Акура может не помочь)

А при чем тут Акура?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти