А есть ли у нас Юристы по криминалу и выходы на новостные телеканалы?

Рекомендуемые сообщения

pilot_gac сказал:

НXЙ его знает (валера, нхй - это не мат, и не подобие, и я не знаю откуда предыдущие +10 взялись)

НXЙ его знает, как поступили бы клубни. Я ушел бы от конфликта это точно. Скорее всего, ляпнул бы мат в ответ и ударил бы по газам. Доганяли бы с разборками — это уже они дауны 500%, и этот вариант холть и вероятен, но мало допустим. Так сказать, обменялись бы любезностями...

Если глубже — то хуже, тут и Акура может не помочь)

Е мае, ну неужели нельзя без этого обойтись? Или душа широкая? За мат на этот раз не посчитаю, но в следующий, дам клизму. Ну такое чувство, как назло, что ли делаете. Знаете же, что тут культурно общаемся. Или это у нас менталитет такой, что каждый хочет, хоть как то, но обойти правила?

А по теме, ничего бы никто не сказал, и если бы сказал, то большая вероятность того, что догнали бы и били.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, с моим отцом случились неприятности. Незаконно держат под стражей и им пофиг на решения суда. Нужны выходы на ТВ, срочно.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Sержик сказал:

Ребята, с моим отцом случились неприятности. Незаконно держат под стражей и им пофиг на решения суда. Нужны выходы на ТВ, срочно.

подробно что :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Позавчера арестовали, завели уг. дело. Посадили в ИВС. Вчера был суд, который вынес решение освободить под подписку. Папа приехал в ИВС за вещами и так и не вышел оттуда. У него аритмия, давление, вызывали скорую. Приехали- укололи магнезию и 2 димидрола. Сегодня буду писать в газеты, звонить на ТВ, т.к человека прямо из зала суда задержали еще на 72 часа в одиночке и пытаются пришить еще эпизоды. Связи с отцом никакой.

Арестовали по ч.3 ст.368

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 4 недели спустя...
  Borland сказал:

Собраться на ночную пробежку компанией спортсменов и всего делов....

меня с собой берите, очень люблю ночные пробежки ...

Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!

Sержик сказал:

Позавчера арестовали, завели уг. дело. Посадили в ИВС. Вчера был суд, который вынес решение освободить под подписку. Папа приехал в ИВС за вещами и так и не вышел оттуда. У него аритмия, давление, вызывали скорую. Приехали- укололи магнезию и 2 димидрола. Сегодня буду писать в газеты, звонить на ТВ, т.к человека прямо из зала суда задержали еще на 72 часа в одиночке и пытаются пришить еще эпизоды. Связи с отцом никакой.

Арестовали по ч.3 ст.368

Как у тебя с батей то?

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat сказал:

Как у тебя с батей то?

В сизо... На 2 месяца закрыли, это пока

• 4 месяца спустя...
  Sержик сказал:

Арестовали по ч.3 ст.368

Хабар бездоказуемый (если конечно папу не разрабатывали...). Если ты чуствуешь что папа жил немного лучше, чем позволяла его зарплата, то папу попросту вытрусят до нитки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти