Юрец 2110 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот надумал создать свой бортовик. Машинка 2004 года випуска куплена мной год назад. После покупки била полностью роздеребанена до болтика поварена пролита и сложена обратно. В машинкепоменял: 1-Диски и резину на 185-60-R14, 2- Аморти по кругу Bilstein B4 и пружинки Фобос с переменним витком, 3-Перетянул дверние карти и сделал подиуми под 16-тие колонки, Гу 2-дин Challenger DVA 9700 спереди компоненти 16 Баупункт Вело-Сити сзади ДЛС 960 и 4 канальний усилок CRUNCH GP4100, 4- Поставил ККХ кулису и калино-карданчик, И на днях били куплени 14 -тие тормоза Брембо ещё не поставил на днях думаю ето дело сделать, 5- Паучек 4-2-1 на 51 трубе и вихлоп СААБ, 6- Перебрана коробка заменени все шруси. В общем пока вё. В планах поменять бампер и посавить пороги(Бампер Ст-4,пороги Спрут) уже на покраске. Ну и будут стоять люкс ручки кстати тоже на покраске и бесшумние замки . И гдето через недель загоню машинку на косметику освежится, ато под новий год скупался на Фози и когда вишел из магаза обнаружил офигенную царапину с левой сторони задняя дверь и крило, так досих пор и езжу. Ну вобщем всё, кто что думает пишите. Ещё фото Ещё хочу забацать етот воздухо заборник, будет виглядеть вроде вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как по мне так воздухозаборник будет лишним ! Ну это сугубо мое мнение ! А так не че матрена ! Удачи тебе Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пасибо за имхо. Етот пацик шо будет клеить капот имеет ланер и он аж облизивался когда его себе на капот положил, так что я ничего не теряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXA 093 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прикольный баянчик так держать воздухо заборник точно не катит подошолбы наверное субаровский!Магнитола с навигатором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прикольный баянчик так держать воздухо заборник точно не катит подошолбы наверное субаровский!Магнитола с навигатором?Да ето на второй модели навигация внутри мафона, а у меня отдельно через блок навигации. А вобщем на вигация работает класно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 удачи с ней)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 номер классный и пивнык) а вообще на капоте пластиковую штуку лучше убрать! а так отличная машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пасибо пацани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаю будет лучше есле убрать реснички а подложки фар задуть в черный! ну с накладкой на капот перебор, ладно бы она валила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может ти и прав, впадло стекоздирать с фари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти