Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не бильштайн. Каяба иксел дж. А что шток полый может быть? или в чем отличие?

материал и сам шток жиденькие.

когда на этом форуме с одним специалистом по подвеске общался, то он сказал, что просто так отрезать очень не желательно. смещаеться рабочее положение поршня в амортизаторе, что может вызвать его ускореную смерть. если резать, то при условии, что вся подвеска переделываеться: и пружина и амортизатор.

ну так а смысл резать шток без занижения подвески вцелом... до -30 мм (если это честные -30, и пружины не проседают через год в -60) можно не резать шток.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Да резать как раз я и не боюсь. :) Не знаю где обрезать, вот в чем вопрос.

Пружины тоже буду резать.

Опубликовано

Да резать как раз я и не боюсь. :) Не знаю где обрезать, вот в чем вопрос.

Пружины тоже буду резать.

в Харькове немеряно контор и просто людей, которые занимаются тюнингом подвески.

я давно взял за правило доверять дело профессионалам там, где ты не понимаешь и можешь напортачить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

когда на этом форуме с одним специалистом по подвеске общался, то он сказал, что просто так отрезать очень не желательно. смещаеться рабочее положение поршня в амортизаторе, что может вызвать его ускореную смерть. если резать, то при условии, что вся подвеска переделываеться: и пружина и амортизатор.

Можешь такому "специалисту" от меня сказать, что он дилетант
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где можно обрезать шток стойки не разбирая её? Если кто знает в Харькове где, тогда ваще отлично =)).

Может знаете ребят, а? :)

Вопрос тот же... Город Киев...

Где, кто может обрезать штоки на вставках Каяба ЭксельG ???

Совсем не обязательно в Киеве.

Мужики, помогайте!

С ув. Олег

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если просто обрезать шток, то амор небудет работать как надо, чтобы зделать все правильно надо опускать чашку, и держатель наконечника, но это все надо просчитать под определенныэ пружины, наглаз неполучется, нужна перепаковка амортизатора, а для этого нужна масляная стойка, с газом такого делать нельзя.

если просто обрезать шток то он небудет опускатся до конца, и небудет необходимой жесткости, машина будет прыгать на гармошках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти