ПуХ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 а вот как быть с обновлениями если телефон неве лок ? просто заходит в прожку и через неее уже обновляеш и больше нечего не надо?да,просто в айтюнс обновляешь и все
Alex_Sprait Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Обнищал? пс: поставил вчера в угаре на Айфон - АйМессадж, и я сегодня в шоке, Айфон сам определяет,у кого из абонентов в книжке тоже Айфон, и им когда отправляешь СМС, он отсылает их не черезоператора, а бесплатно, по инет-каналу. И приходит оно в виде обычного СМС. Отличий нету,разница только в том, что не надо за это платить оператору Делаю больно. Дорого. Навсегда.
John Wayne Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 успешно разбил свою 4ку с двух метровой высоты , попробую перейти на андроид HTC
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 успешно разбил свою 4ку с двух метровой высоты , попробую перейти на андроид HTCНу, ты не первый. Маленького, кто хочешь обидит.
Ада Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 В 10.06.2012 в 20:43, Alex_Sprait сказал: пс: поставил вчера в угаре на Айфон - АйМессадж, и я сегодня в шоке, Айфон сам определяет, у кого из абонентов в книжке тоже Айфон, и им когда отправляешь СМС, он отсылает их не через оператора, а бесплатно, по инет-каналу. И приходит оно в виде обычного СМС. Отличий нету, разница только в том, что не надо за это платить оператору о, я и не знала, надо себе тоже настроить такое Всерьез и надолго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти