серж_2105 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ето все конечно хорошо, но если Вы огласите цены на кабель Атлас, то тут у многих начнуть волосы шевелиться :А я недорогие брал, 14$ за метр)) а монстр так вообще халявный, 9$)) Не такая уж и крутая у меня музыка, чтоб брать покруче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я недорогие брал, 14$ за метр)) а монстр так вообще халявный, 9$)) Не такая уж и крутая у меня музыка, чтоб брать покруче)))От ГУ в двери в полтора метра не уложишься, купишь 4м(2+2)....14$х4=56$....... у многих здесь это превышает бюджет на динамики .....а для подавляющего большинства - это половина усЕлитИля "и ещё, провода лучше брать не в автозвуковых магазинах, а в хайфайных, дорого конечно, но в хорошей системе без этого никак."В хорошей системе провода от магнитолы к колонкам не тянут....по теме H_U_L_K всё уже сказал.--------------------------------------------------------------------------------------------этого шнурка будет "выше крыши"http://www.jazzclub.com.ua/kommutaciya/kab...lypage.tpl.html Изменено 6 июля, 2012 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти