Shurik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 У Скромника новый салон понравился. Там к стандартным сидениям приварили каркас боковой поддержки и обтянули хорошо. Вроде бы это стоило не дорого. Если кто знает, где такое делают, то скиньте инфу, а то очень интересен этот вариант!<{POST_SNAPBACK}>2388663 гена, но боюсь он уже за такой гимор не возьмется, а тем более дешево... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?<{POST_SNAPBACK}>По бесконтакному зажиганию (я так понял под электронным иимелось ввиду именно оно) можно и самому все манипуляции произвести за пол часа...Старое выкинул, новое впиндурил, и плюс к тому прикрутил коммутатор на саморезы... ФСЕ! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Nik Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Поставь газовые Каяба, не пожалеешь !!!<{POST_SNAPBACK}>а ты поставь Плазу спорт.посмотри.что лучше, и что дольше проживет...Каяба в любом раскладе проживет меньше.какая бы Плаза не была ...друг поставил на передок на Пассата Плазу спорт, на зад просто газовые....капот непродавишь.что только с ними не делали, как только и где этот пассат не убивали....живое все.кстати спортсмены советуют тоже, или Бильштайн (если нормальный), или Плазу. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Petrovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А карбешник какой лутше ставить?<{POST_SNAPBACK}>Возьми мой покатайся понравится заберёш и .. есть комплкт безконтактной системы .. б/у недорого немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Петрович. А ты своей ляле что наделал? Дай поглядеть на то что может получится при правильном подходе И безконтакт заберьом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ты своей ляле что наделал? <{POST_SNAPBACK}>Старшно рассказавать..Обитаю ежедневно На печерске днём, на Теремках в гараже после 18,30.067 9440795/096 2232580,милости просим немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок. Записан Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок. Записан Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся?<{POST_SNAPBACK}>Теремки 2,Касияна 1 немного о машиненемного о музыкенемного о
Link Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?<{POST_SNAPBACK}>Электронное зажигание - оно же бесконтактное.Всю инфу сложно и много. Могу на встрече расказать.Карб - тока солекс. Только непонятно какой 083 или 073.
John Ripper Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ээх. придется на встречу прийти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти