Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Скромника новый салон понравился. Там к стандартным сидениям приварили каркас боковой поддержки и обтянули хорошо. Вроде бы это стоило не дорого. Если кто знает, где такое делают, то скиньте инфу, а то очень интересен этот вариант!

<{POST_SNAPBACK}>

2388663 гена, но боюсь он уже за такой гимор не возьмется, а тем более дешево... :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?

<{POST_SNAPBACK}>

По бесконтакному зажиганию (я так понял под электронным иимелось ввиду именно оно) можно и самому все манипуляции произвести за пол часа...Старое выкинул, новое впиндурил, и плюс к тому прикрутил коммутатор на саморезы... ФСЕ!

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано (изменено)

Поставь газовые Каяба, не пожалеешь !!!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты поставь Плазу спорт.посмотри.что лучше, и что дольше проживет...

Каяба в любом раскладе проживет меньше.какая бы Плаза не была ;)...друг поставил на передок на Пассата Плазу спорт, на зад просто газовые....капот непродавишь.что только с ними не делали, как только и где этот пассат не убивали....живое все.

кстати спортсмены советуют тоже, или Бильштайн (если нормальный), или Плазу. :)

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

А карбешник какой лутше ставить?

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми мой покатайся понравится заберёш и .. есть комплкт безконтактной системы .. б/у недорого
Опубликовано

Петрович. А ты своей ляле что наделал? Дай поглядеть на то что может получится при правильном подходе :)

И безконтакт заберьом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А ты своей ляле что наделал?

<{POST_SNAPBACK}>

Старшно рассказавать..

Обитаю ежедневно На печерске днём, на Теремках в гараже после 18,30.

067 9440795/096 2232580,милости просим

Опубликовано

Ок. Записан :) Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ок. Записан :) Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся?

<{POST_SNAPBACK}>

Теремки 2,Касияна 1
Опубликовано

Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Электронное зажигание - оно же бесконтактное.

Всю инфу сложно и много. Могу на встрече расказать.

Карб - тока солекс. Только непонятно какой 083 или 073.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти