Shurik 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 У Скромника новый салон понравился. Там к стандартным сидениям приварили каркас боковой поддержки и обтянули хорошо. Вроде бы это стоило не дорого. Если кто знает, где такое делают, то скиньте инфу, а то очень интересен этот вариант!<{POST_SNAPBACK}>2388663 гена, но боюсь он уже за такой гимор не возьмется, а тем более дешево... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?<{POST_SNAPBACK}>По бесконтакному зажиганию (я так понял под электронным иимелось ввиду именно оно) можно и самому все манипуляции произвести за пол часа...Старое выкинул, новое впиндурил, и плюс к тому прикрутил коммутатор на саморезы... ФСЕ! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Поставь газовые Каяба, не пожалеешь !!!<{POST_SNAPBACK}>а ты поставь Плазу спорт.посмотри.что лучше, и что дольше проживет...Каяба в любом раскладе проживет меньше.какая бы Плаза не была ...друг поставил на передок на Пассата Плазу спорт, на зад просто газовые....капот непродавишь.что только с ними не делали, как только и где этот пассат не убивали....живое все.кстати спортсмены советуют тоже, или Бильштайн (если нормальный), или Плазу. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А карбешник какой лутше ставить?<{POST_SNAPBACK}>Возьми мой покатайся понравится заберёш и .. есть комплкт безконтактной системы .. б/у недорого немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Петрович. А ты своей ляле что наделал? Дай поглядеть на то что может получится при правильном подходе И безконтакт заберьом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А ты своей ляле что наделал? <{POST_SNAPBACK}>Старшно рассказавать..Обитаю ежедневно На печерске днём, на Теремках в гараже после 18,30.067 9440795/096 2232580,милости просим немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок. Записан Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ок. Записан Позвоню, встретимся, посмотрим. А на Теремках гаражи где находятся?<{POST_SNAPBACK}>Теремки 2,Касияна 1 немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Линк, давай всю инфу. и по Эл. зажиганию тоже. Сможет он все что написано реализовать?<{POST_SNAPBACK}>Электронное зажигание - оно же бесконтактное.Всю инфу сложно и много. Могу на встрече расказать.Карб - тока солекс. Только непонятно какой 083 или 073. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ээх. придется на встречу прийти. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти