Andrey120 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Причём здесь это... Даже тежэ аморты можна зделать там,за сравнительно небольшие деньги перепаковать стандартные под свой вкус... <{POST_SNAPBACK}>ПО 50 БАКСАВ ЗА АМОРТ???
Link Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 какая нах чайка Не драгстер лепицца и не кольцевой балид. А более менее рулябельное аффто.<{POST_SNAPBACK}>О. Рулябельноее авто. Это точно я могу проконсультировать :-)
Petrovich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ээх. придется на встречу прийти.<{POST_SNAPBACK}> хм.. а толку.Ты лучше расскажи кому машинку строишь ..?? немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ДА кума мая пришла и плачецца, грит балид хатю Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 друг поставил на передок на Пассата Плазу спорт, на зад просто газовые....<{POST_SNAPBACK}>Оффтоп.А скоко денег Плаза-спорт стОит? Есть на гольфы? Есть заниженные?
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ДА кума мая пришла и плачецца, грит балид хатю <{POST_SNAPBACK}>Я так и думал, что здесь замешана девушка немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Кума - это не девушка. Это подруга супруги )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну что ? затарился запчастями на встрече?? немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Неа. НО вкратце рассказали шопочем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Anafema Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А зачем??? девушке Бельштайн или Плаза???? (это будет уже не мягкая классика а Бог знает что... я думаю для города это нах не нужно) может проще машинку кренов лишить путем установки 2-ух стабилизаторов впереди и 1-го сзади... и просто купить нормальные амики.... (газо-масляные)... Я ведь думаю, она с Лукьяном или Валерой на феофании гоняться не буит... - это бюджетно по подвеске... к мотору я думаю лезьть не надо если он живой... (хотя если есть деньга почему бы и нет) а безконтактное зажигание, а темболее фильтр нулевого сопротевления врядли даст пользу. вал горбатый - нужно делать верх, а где верх там и низ (там поршня, там колено, шатуны итд.) Вобще ты сначала определись что... хотя нет, сколько денех ты хочешь положить в эту "яму" на колесах... а потома сведем дебет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти