Andrey120 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Причём здесь это... Даже тежэ аморты можна зделать там,за сравнительно небольшие деньги перепаковать стандартные под свой вкус... <{POST_SNAPBACK}>ПО 50 БАКСАВ ЗА АМОРТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 какая нах чайка Не драгстер лепицца и не кольцевой балид. А более менее рулябельное аффто.<{POST_SNAPBACK}>О. Рулябельноее авто. Это точно я могу проконсультировать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ээх. придется на встречу прийти.<{POST_SNAPBACK}> хм.. а толку.Ты лучше расскажи кому машинку строишь ..?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ДА кума мая пришла и плачецца, грит балид хатю Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 друг поставил на передок на Пассата Плазу спорт, на зад просто газовые....<{POST_SNAPBACK}>Оффтоп.А скоко денег Плаза-спорт стОит? Есть на гольфы? Есть заниженные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ДА кума мая пришла и плачецца, грит балид хатю <{POST_SNAPBACK}>Я так и думал, что здесь замешана девушка немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Кума - это не девушка. Это подруга супруги )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну что ? затарился запчастями на встрече?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Неа. НО вкратце рассказали шопочем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А зачем??? девушке Бельштайн или Плаза???? (это будет уже не мягкая классика а Бог знает что... я думаю для города это нах не нужно) может проще машинку кренов лишить путем установки 2-ух стабилизаторов впереди и 1-го сзади... и просто купить нормальные амики.... (газо-масляные)... Я ведь думаю, она с Лукьяном или Валерой на феофании гоняться не буит... - это бюджетно по подвеске... к мотору я думаю лезьть не надо если он живой... (хотя если есть деньга почему бы и нет) а безконтактное зажигание, а темболее фильтр нулевого сопротевления врядли даст пользу. вал горбатый - нужно делать верх, а где верх там и низ (там поршня, там колено, шатуны итд.) Вобще ты сначала определись что... хотя нет, сколько денех ты хочешь положить в эту "яму" на колесах... а потома сведем дебет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти