ALECKS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ПО 50 БАКСАВ ЗА АМОРТ??? <{POST_SNAPBACK}>Ну не 50баксов,но оно того стоит... 2108 CLUB Fish Team !!!
Petrovich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А зачем??? девушке Бельштайн или Плаза???? (это будет уже не мягкая классика а Бог знает что...Бельштайн однозначно не надо Рвёт кузов и очень жостко .юзаю третий год,чашки вырывало три раза.и просто купить нормальные амики.... (газо-масляные)...думаю плаза нормально будета безконтактное зажигание, даст пользу. <{POST_SNAPBACK}> Витали к я в корне не согласен !! на порядок надёжнее требует минимального ухода и много ещё разных плюсов .. лень писать немного о машиненемного о музыкенемного о
Shurik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 .Бельштайн однозначно не надо Рвёт кузов и очень жостко .юзаю третий год,чашки вырывало три раза.<{POST_SNAPBACK}>Та разные Били бывают ведь...Я юзаю Били Б4 газомасляные -- вроде не очень жестко..как раз умеренно...иногда можно даже пожестче... ЗЫ У тя наверно Б6 стоят??? То конечно зубодробилка... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Брал по 35 уй -- пока доволен (10 тык)... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти