ALECKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ПО 50 БАКСАВ ЗА АМОРТ??? <{POST_SNAPBACK}>Ну не 50баксов,но оно того стоит... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А зачем??? девушке Бельштайн или Плаза???? (это будет уже не мягкая классика а Бог знает что...Бельштайн однозначно не надо Рвёт кузов и очень жостко .юзаю третий год,чашки вырывало три раза.и просто купить нормальные амики.... (газо-масляные)...думаю плаза нормально будета безконтактное зажигание, даст пользу. <{POST_SNAPBACK}> Витали к я в корне не согласен !! на порядок надёжнее требует минимального ухода и много ещё разных плюсов .. лень писать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 .Бельштайн однозначно не надо Рвёт кузов и очень жостко .юзаю третий год,чашки вырывало три раза.<{POST_SNAPBACK}>Та разные Били бывают ведь...Я юзаю Били Б4 газомасляные -- вроде не очень жестко..как раз умеренно...иногда можно даже пожестче... ЗЫ У тя наверно Б6 стоят??? То конечно зубодробилка... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Брал по 35 уй -- пока доволен (10 тык)... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти