Заказное письмо принесли...

Рекомендуемые сообщения

Были меня вызвали по не оплате штрафа заплатил занес квитанцию и забыл....прошло несколько месяцев....

Сегодня приходит курьер и приносит письмо...Выглядит оно вот так...

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Что это за фигня?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

надеюсь у тебя квитанция/копия осталась :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

16/05 )))))

гы-гы-гы

наша почта - это вам не DHL ))

бор, там номер есть, набери, узнай, по какому вопросу.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

надеюсь у тебя квитанция/копия осталась :ph34r:

Да должна где то остаться....но я когда у этой мымры был я сто раз переспросил не ли она бумажку....а она сказала что не но сохраните квитанцию на 3 года)) Изменено пользователем ValerKat

я тоже повторно бегал, и тоже переспрашивал несколько раз :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...

Та же фигня, носил квитанцию показывал.

Квитанцию храните в течении 3-х лет,так как каждые пол года могут вас дергать если у них не отмечено что штраф оплачен.И дело в Исполнительной лежит 3 года.сделай копию квитанции и занеси им.

с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать.

позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику".

даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание.

вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу :pardon: не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают :angry: )

с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать.

позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику".

даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание.

вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу :pardon: не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают :angry: )

+1.

хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

+1.

хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©"

По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти