Borland 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Были меня вызвали по не оплате штрафа заплатил занес квитанцию и забыл....прошло несколько месяцев....Сегодня приходит курьер и приносит письмо...Выглядит оно вот так...Uploaded with ImageShack.usЧто это за фигня? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надеюсь у тебя квитанция/копия осталась Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 16/05 ))))) гы-гы-гы наша почта - это вам не DHL )) бор, там номер есть, набери, узнай, по какому вопросу. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) надеюсь у тебя квитанция/копия осталась Да должна где то остаться....но я когда у этой мымры был я сто раз переспросил не ли она бумажку....а она сказала что не но сохраните квитанцию на 3 года)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем ValerKat Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже повторно бегал, и тоже переспрашивал несколько раз 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Та же фигня, носил квитанцию показывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Квитанцию храните в течении 3-х лет,так как каждые пол года могут вас дергать если у них не отмечено что штраф оплачен.И дело в Исполнительной лежит 3 года.сделай копию квитанции и занеси им. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zohan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать. позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику". даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание. вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать.позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику".даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание.вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают )+1. хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 +1. хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©"По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти