ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу...ты ознакомился с материалами провадження? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zohan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 +1. хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©" стараюсь!По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу...нет слов! тока масса удовольствия от "сказанного" представителями юстиции! ага! набежала пеня-штраф согласно банковскому дню! интересно, какой у них процент в день?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronny 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ваша машина под админ. арестом! Решайте вопрос быстрее, потому как при остановке за правонарушение и при относительно неглубоком "копании" со стороны ГАИ возможна конфискация авто. Обязательно посетите районное отделение ГАИи полк на Хохловых, нужно обязательно по базе проверить отмечен ли арест в их базе. Если есть знакомые то можно и через МРЕО глянуть. Я, например, когда то снимал арест около полугода. На Хохловых бывал каждую субботу! Меня в коридорах узнавать сержанты стали. Если чего то не понятно -могу рассказать, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zohan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ваша машина под админ. арестом! Решайте вопрос быстрее, потому как при остановке за правонарушение и при относительно неглубоком "копании" со стороны ГАИ возможна конфискация авто. Обязательно посетите районное отделение ГАИи полк на Хохловых, нужно обязательно по базе проверить отмечен ли арест в их базе. Если есть знакомые то можно и через МРЕО глянуть. Я, например, когда то снимал арест около полугода. На Хохловых бывал каждую субботу! Меня в коридорах узнавать сержанты стали. Если чего то не понятно -могу рассказать, что и как.конфискация авто возможна только по решению судане думаю, что за каких-то 50 дополнительных гривен захотят открывать дело, на арест и конфискацию автосоставить-подать в суд будет дороже чем штаф, за такую мелочь гайцы не будут заморачиватьсяа вот лишний раз писмецо с угрозами, звоночки, прошуршать по базе должников при остановке "на вимогу" если еще с ним спорить - это может бытьтака у них работа!!!соглашусь с проверкой по базе - нет в базе должников - забейте и дышите дальше Изменено 14 июня, 2012 пользователем Zohan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 конфискация авто возможна только по решению судане думаю, что за каких-то 50 дополнительных гривен захотят открывать дело, на арест и конфискацию автосоставить-подать в суд будет дороже чем штаф, за такую мелочь гайцы не будут заморачиватьсяа вот лишний раз писмецо с угрозами, звоночки, прошуршать по базе должников при остановке "на вимогу" если еще с ним спорить - это может бытьтака у них работа!!!соглашусь с проверкой по базе - нет в базе должников - забейте и дышите дальшеВот спасибо за совет по базе проверю на Туполева знакомые есть.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бор, я тебе ж говорило что у меня таже фигня была, типа прострочил оплату штрафа и насчитали 50 грн 50 коп за "издержки исполнительной служби" или т.п. Никаких арестов и т.д. никто не накладывал, сказала идите заплатите и всё, говорю "а квитанцию заносить?", говорит ненадо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бор, я тебе ж говорило что у меня таже фигня была, типа прострочил оплату штрафа и насчитали 50 грн 50 коп за "издержки исполнительной служби" или т.п. Никаких арестов и т.д. никто не накладывал, сказала идите заплатите и всё, говорю "а квитанцию заносить?", говорит ненадо...Думаю для профилактики можно позвонить товарищу узнать.... Хотя машина не на мне...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Думаю для профилактики можно позвонить товарищу узнать.... Хотя машина не на мне...)))если машина не на тебе, то тут вообще мне кажется у них руки будут связаны Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти