Заказное письмо принесли...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу...

ты ознакомился с материалами провадження?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

+1.

хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©"

:) стараюсь!

По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу...

нет слов! тока масса удовольствия от "сказанного" представителями юстиции! :D

ага! набежала пеня-штраф согласно банковскому дню! интересно, какой у них процент в день?! B)

Опубликовано

Ваша машина под админ. арестом! Решайте вопрос быстрее, потому как при остановке за правонарушение и при относительно неглубоком "копании" со стороны ГАИ возможна конфискация авто. Обязательно посетите районное отделение ГАИи полк на Хохловых, нужно обязательно по базе проверить отмечен ли арест в их базе. Если есть знакомые то можно и через МРЕО глянуть. Я, например, когда то снимал арест около полугода. На Хохловых бывал каждую субботу! Меня в коридорах узнавать сержанты стали. Если чего то не понятно -могу рассказать, что и как.

Опубликовано (изменено)

Ваша машина под админ. арестом! Решайте вопрос быстрее, потому как при остановке за правонарушение и при относительно неглубоком "копании" со стороны ГАИ возможна конфискация авто. Обязательно посетите районное отделение ГАИи полк на Хохловых, нужно обязательно по базе проверить отмечен ли арест в их базе. Если есть знакомые то можно и через МРЕО глянуть. Я, например, когда то снимал арест около полугода. На Хохловых бывал каждую субботу! Меня в коридорах узнавать сержанты стали. Если чего то не понятно -могу рассказать, что и как.

конфискация авто возможна только по решению суда

не думаю, что за каких-то 50 дополнительных гривен захотят открывать дело, на арест и конфискацию авто

составить-подать в суд будет дороже чем штаф, за такую мелочь гайцы не будут заморачиваться

а вот лишний раз писмецо с угрозами, звоночки, прошуршать по базе должников при остановке "на вимогу" если еще с ним спорить - это может быть

така у них работа!!!

соглашусь с проверкой по базе - нет в базе должников - забейте и дышите дальше

Изменено пользователем Zohan
Опубликовано

конфискация авто возможна только по решению суда

не думаю, что за каких-то 50 дополнительных гривен захотят открывать дело, на арест и конфискацию авто

составить-подать в суд будет дороже чем штаф, за такую мелочь гайцы не будут заморачиваться

а вот лишний раз писмецо с угрозами, звоночки, прошуршать по базе должников при остановке "на вимогу" если еще с ним спорить - это может быть

така у них работа!!!

соглашусь с проверкой по базе - нет в базе должников - забейте и дышите дальше

Вот спасибо за совет по базе проверю на Туполева знакомые есть....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Бор, я тебе ж говорило что у меня таже фигня была, типа прострочил оплату штрафа и насчитали 50 грн 50 коп за "издержки исполнительной служби" или т.п. Никаких арестов и т.д. никто не накладывал, сказала идите заплатите и всё, говорю "а квитанцию заносить?", говорит ненадо...

Опубликовано

Бор, я тебе ж говорило что у меня таже фигня была, типа прострочил оплату штрафа и насчитали 50 грн 50 коп за "издержки исполнительной служби" или т.п. Никаких арестов и т.д. никто не накладывал, сказала идите заплатите и всё, говорю "а квитанцию заносить?", говорит ненадо...

Думаю для профилактики можно позвонить товарищу узнать.... Хотя машина не на мне...)))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Думаю для профилактики можно позвонить товарищу узнать.... Хотя машина не на мне...)))

если машина не на тебе, то тут вообще мне кажется у них руки будут связаны

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти