Borland Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Были меня вызвали по не оплате штрафа заплатил занес квитанцию и забыл....прошло несколько месяцев....Сегодня приходит курьер и приносит письмо...Выглядит оно вот так...Uploaded with ImageShack.usЧто это за фигня? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Alex_Sprait Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 надеюсь у тебя квитанция/копия осталась Делаю больно. Дорого. Навсегда.
LEKS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 16/05 ))))) гы-гы-гы наша почта - это вам не DHL )) бор, там номер есть, набери, узнай, по какому вопросу. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Borland Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) надеюсь у тебя квитанция/копия осталась Да должна где то остаться....но я когда у этой мымры был я сто раз переспросил не ли она бумажку....а она сказала что не но сохраните квитанцию на 3 года)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем ValerKat Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
smitoner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже повторно бегал, и тоже переспрашивал несколько раз 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Sashog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Та же фигня, носил квитанцию показывал.
Деня_99 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Квитанцию храните в течении 3-х лет,так как каждые пол года могут вас дергать если у них не отмечено что штраф оплачен.И дело в Исполнительной лежит 3 года.сделай копию квитанции и занеси им. http://vkontakte.ru/id10914178
Гость Zohan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать. позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику". даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание. вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают )
LEKS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 с даты получения данного документа у вас есть 10 дней, чтобы на него среагировать.позвоните по указаному телефону исполнителю для выснения причин "термінового виклику".даный "Виклик" не несет в себе объяснение причин вашего вызова в органы юстиции и имеет неправомерное написание.вы можете отправить в юстицию заказное письмо в течении 10 дней с указанием, что исполнитель неправино выполнил свою работу не указано - какой долг,да еще от руки написано про арест майна (это просто запугивают )+1. хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Borland Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 +1. хорошо вяжется с: "Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался) ©"По сути я сходил они сказали что типа я олжен им еще перечислить на счет 50 грн за их работу типа я не вовремя закрыл штраф...я положил на эти 50 и нечего не платил еще...врод и не деньги просто лень идти в зберкассу... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти