Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Савиршенна правильна, без прамижутачнава состояния астановки СНачала едем задом, потом перебрасываемся и ОППЛЯ (или ОООО....БЛЯ, в зависимости от того получилось или нет) едем передом.<{POST_SNAPBACK}> Ой Бля Улыбнуло! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой Бля Улыбнуло! <{POST_SNAPBACK}>Кого там Уебнуло!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ты сам то читал что Написал?Я хоть себя новичком не считаю, но реально глаза с мыслями разбегаются в разные стороны! <{POST_SNAPBACK}>Перечитал. А что непонятно то? Вроде все по полочкам разложил... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Полицейский разворот я крутил без проблем на паркинге возле ЗАГСа Практически для него нада ширина равная длинне автомобиля + метр полтора. НУ и тренироватся <{POST_SNAPBACK}>Для выполнения полицейского требуется ширина дороги равная автомобилю измеренному по диагонали... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А вот вращение на 360 это уже намного сложнее. Целенаправленно крутанутся мне получалось на Осокорках со скорости не ниже 75 км.час. Иначе просто не хватало заброса кормы для вращения. Снег и лед скользкая штука, и ускорения маневров не такие резкие.<{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй с крнтрсмещением, фактически тот же переход на хлыст. Очень помогает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Пробовал канешна без него тама нада под 85-90 гнать. Просто на льду под снегом сильно закинутся трудно. Получается что просто скользишь боком. А када культурно с контсмещением, то все чики-поки Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Для выполнения полицейского требуется ширина дороги равная автомобилю измеренному по диагонали...<{POST_SNAPBACK}>Правильна ТОка если кто то попробует это вычудить на таком расстоянии, то зацепится передним бампером за что то типа бардюра-забора (особенно если он низкий) велика. Вот я и грю что лучче пусть будет запас Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Правильна ТОка если кто то попробует это вычудить на таком расстоянии, то зацепится передним бампером за что то типа бардюра-забора (особенно если он низкий) велика. Вот я и грю что лучче пусть будет запас<{POST_SNAPBACK}>Понятное дело хорошо, когда запас есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Для выполнения полицейского требуется ширина дороги равная автомобилю измеренному по диагонали...<{POST_SNAPBACK}>... теоретически... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Понятное дело хорошо, когда запас есть. <{POST_SNAPBACK}>Это примерно как ходить по кромке крыши 9 этажного дома или по бардюру на улице. Смысл тот же, а попа жим-жим делает. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти