Советы на "катке"

Рекомендуемые сообщения

Савиршенна правильна, без прамижутачнава состояния астановки :) СНачала едем задом, потом перебрасываемся и ОППЛЯ (или ОООО....БЛЯ, в зависимости от того получилось или нет) едем передом.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ой Бля Улыбнуло! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:D  Ой Бля Улыбнуло!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Кого там Уебнуло!!! :D:D:D

Ты сам то читал что Написал?

Я хоть себя новичком не считаю, но реально глаза с мыслями разбегаются в разные стороны! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Перечитал. А что непонятно то? Вроде все по полочкам разложил...

Маленького, кто хочешь обидит.

Полицейский разворот я крутил без проблем на паркинге возле ЗАГСа :)Практически для него нада  ширина равная длинне автомобиля + метр полтора. НУ и тренироватся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Для выполнения полицейского требуется ширина дороги равная автомобилю измеренному по диагонали...

А вот вращение на 360 это уже намного сложнее. Целенаправленно крутанутся мне получалось на Осокорках со скорости не ниже 75 км.час. Иначе просто не хватало заброса кормы для вращения. Снег и лед скользкая штука, и ускорения маневров не такие резкие.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты попробуй с крнтрсмещением, фактически тот же переход на хлыст. Очень помогает.

Пробовал канешна:) без него тама нада под 85-90 гнать. Просто на льду под снегом сильно закинутся трудно. Получается что просто скользишь боком. А када культурно с контсмещением, то все чики-поки:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для выполнения полицейского требуется ширина дороги равная автомобилю измеренному по диагонали...

<{POST_SNAPBACK}>

Правильна :) ТОка если кто то попробует это вычудить на таком расстоянии, то зацепится передним бампером за что то типа бардюра-забора (особенно если он низкий) велика. Вот я и грю что лучче пусть будет запас:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Правильна :) ТОка если кто то попробует это вычудить на таком расстоянии, то зацепится передним бампером за что то типа бардюра-забора (особенно если он низкий) велика. Вот я и грю что лучче пусть будет запас:)

<{POST_SNAPBACK}>

Понятное дело хорошо, когда запас есть. :)

<{POST_SNAPBACK}>

... теоретически... :)

Понятное дело хорошо, когда запас есть. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это примерно как ходить по кромке крыши 9 этажного дома или по бардюру на улице. :) Смысл тот же, а попа жим-жим делает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти