John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Валера, дай на зеленке проехать ? Или вазьми мя с собой когда на треньку поедешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Lilok Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 опять? Валера, дай на зеленке проехать ? Или вазьми мя с собой когда на треньку поедешь <{POST_SNAPBACK}> :-)
ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 опять? <{POST_SNAPBACK}>Не опять, а снова. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Валера, дай на зеленке проехать ? Или вазьми мя с собой когда на треньку поедешь <{POST_SNAPBACK}>Я тренируюсь непереодично. И в разных местах. То на Феофании, то на Бортничах. В Бровары вот ездил.Можно конечно клубную тренировку провести, если желающие будут. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ... теоретически... <{POST_SNAPBACK}>Почему же. Опытные мастера спокойно такие вещи проделывают. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Почему же. Опытные мастера спокойно такие вещи проделывают.<{POST_SNAPBACK}>И много таких опытных? Возможно из этого клуба 2-3 человека такое смогут спокойно проделать... а остальным - учиться, учиться и еще раз учиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я писал. Ошибся в оценке ширины. Задним колесом уперся в бордюр уже, а передним бампером так аккуратно вжжжжжик по бардюру Отделался маленькой царапинкой. Так шо можна. Валера, а ты када ехать бушь на треньку? Свисни, я гатоф. С радостью составлю те компанию. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я писал. Ошибся в оценке ширины. Задним колесом уперся в бордюр уже, а передним бампером так аккуратно вжжжжжик по бардюру Отделался маленькой царапинкой. Так шо можна.Валера, а ты када ехать бушь на треньку? Свисни, я гатоф. С радостью составлю те компанию.<{POST_SNAPBACK}>Сейчас мне не до тренировок. У меня боевая машина стала разъездной. Маленького, кто хочешь обидит.
Kvaz Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 C "хлыста" можно выйти только хорошо оттренированой рулежкой (помогает!). Недавно с Окружно на Метрологическую сворачивал.....решил ручник поднять (настроение такое было......до этого всю дорогу как угорелый летел). Я так толком и не понял что не так но жопу критически закинуло и меня боком по чуть чуть начало нести в бровку (в внутрений радиус)....и ТУТ я вспомнил Валеру и Кольцевые Гонки (прошлогодние кажысь) клуба 2108.....вспомнил что Валера говорил про доворот (правда до этого с тех пор все время это вспоминал). ДЫк поскольку сильн оскользко было, я по упора поднял ручник, бросил газ, в результате чего развернуло на 180....докручивать задней передчей не стал так как было уже близко к бровке да и лучше Жопой на нее залелететь чем передом (у меня Аварийный фаркоп)....дык после разворота сразу же втыкаю 1-ю и Жму тапку! В результате чего благополучно останавливаюсь. А что б выходить с полного бокового заноса (когда авто стоит перпендикулярно его движению) можно лишь попробовав это сделать на открытой площадке. Я месяцок назад так и сделал выехв на Биллу. Теперь я хоть не боюсь таких заносов и при необходимости смогу боком проехать столько скольконужно (тоесть держать баланс между газом и локировкой задней оси ручником). А в поворотах лично мне понравилось тороможение левой! Один раз попробовал и понял что это тема. Авто полностью предстказуемое! В лобо момент можно вывести из заноса или сделать его глубже. Но нужна практика.
DEN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сейчас мне не до тренировок. У меня боевая машина стала разъездной.<{POST_SNAPBACK}>А что стало с основной? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти