Советы на "катке"

Рекомендуемые сообщения

Валера, дай на зеленке проехать ? :) Или вазьми мя с собой когда на треньку поедешь :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять? :unsure:

Валера, дай на зеленке проехать ? :) Или вазьми мя с собой когда на треньку поедешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

опять? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Не опять, а снова. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тренируюсь непереодично. И в разных местах. То на Феофании, то на Бортничах. В Бровары вот ездил.Можно конечно клубную тренировку провести, если желающие будут.

... теоретически... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же. Опытные мастера спокойно такие вещи проделывают.

Почему же. Опытные мастера спокойно такие вещи проделывают.

<{POST_SNAPBACK}>

И много таких опытных? :huh: Возможно из этого клуба 2-3 человека такое смогут спокойно проделать... а остальным - учиться, учиться и еще раз учиться...

Я писал. Ошибся в оценке ширины. Задним колесом уперся в бордюр уже, а передним бампером так аккуратно вжжжжжик по бардюру :) Отделался маленькой царапинкой. Так шо можна.

Валера, а ты када ехать бушь на треньку? Свисни, я гатоф. С радостью составлю те компанию.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я писал. Ошибся в оценке ширины. Задним колесом уперся в бордюр уже, а передним бампером так аккуратно вжжжжжик по бардюру :) Отделался маленькой царапинкой. Так шо можна.

Валера, а ты када ехать бушь на треньку? Свисни, я гатоф. С радостью составлю те компанию.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас мне не до тренировок. У меня боевая машина стала разъездной.

C "хлыста" можно выйти только хорошо оттренированой рулежкой (помогает!).

Недавно с Окружно на Метрологическую сворачивал.....решил ручник поднять (настроение такое было......до этого всю дорогу как угорелый летел). Я так толком и не понял что не так но жопу критически закинуло и меня боком по чуть чуть начало нести в бровку (в внутрений радиус)....и ТУТ я вспомнил Валеру и Кольцевые Гонки (прошлогодние кажысь) клуба 2108.....вспомнил что Валера говорил про доворот (правда до этого с тех пор все время это вспоминал). ДЫк поскольку сильн оскользко было, я по упора поднял ручник, бросил газ, в результате чего развернуло на 180....докручивать задней передчей не стал так как было уже близко к бровке да и лучше Жопой на нее залелететь чем передом (у меня Аварийный фаркоп)....дык после разворота сразу же втыкаю 1-ю и Жму тапку! В результате чего благополучно останавливаюсь.

А что б выходить с полного бокового заноса (когда авто стоит перпендикулярно его движению) можно лишь попробовав это сделать на открытой площадке.

Я месяцок назад так и сделал выехв на Биллу. Теперь я хоть не боюсь таких заносов и при необходимости смогу боком проехать столько скольконужно (тоесть держать баланс между газом и локировкой задней оси ручником).

А в поворотах лично мне понравилось тороможение левой! Один раз попробовал и понял что это тема. Авто полностью предстказуемое! В лобо момент можно вывести из заноса или сделать его глубже. Но нужна практика.

Сейчас мне не до тренировок. У меня боевая машина стала разъездной.

<{POST_SNAPBACK}>

А что стало с основной? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти