Владзьо 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Валєр, ти як завжди на висоті. До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.html у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Валєр, ти як завжди на висоті. До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.htmlКлассная программа. Вот только не отпустит меня жена. Да и рессору я найти не могу пока. Надеюсь, что Свин подсобит. А то ездить же нереально. А так, соскучился по тебе уже сильно. Хотел бы выпить под звуки байана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Красавцы, а я на мопеде гоняю по местным достопримечательностям. Валера Тыц и еще тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Красавцы, а я на мопеде гоняю по местным достопримечательностям. Валера Тыц и еще тыц Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у официального дилера низя заказать. Мы брату на транзит заготовку ключа с чипом заказали. В течении недели привезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за отчет! Так классно описано... я просто зачитываюсь....Тебе бы книги писать.... Я серьезно! Очень здорово, хотел бы лично познакомиться, пожать руку! Очень понравилось, читал и как будто сам все это пережил, потом фотки посмотрел и подтвердилось ожидаемое! Спасибооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист.подвинутые чуваки уже давно поставили себе пневму и забыли о рессорах как о страшном сне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а вообще я в шоке, как у Л200 работает рессора....здаетцо мне она слишком длинная..крутит ее и так и сяк...видео посмотришь, так ощущение, что она должна через 1 минуту езды поломаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 было бы очень интересно если бы маршрут был обозначен на карте.в частности интересные места,возможно когда нибудь сделаю недельную экскурсию по Украине, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Зизик, а чего видео то не выкладываешь прямо на форум? Давай, свои профессиональные фотки заливай.так это... камерка не совсем та была. да и у тебя фоты тож ок.вот некоторые, про спорт и природу Изменено 5 июня, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти