Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валєр, ти як завжди на висоті.

До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?

вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)

ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.html

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валєр, ти як завжди на висоті.

До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?

вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)

ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.html

Классная программа. Вот только не отпустит меня жена. Да и рессору я найти не могу пока. Надеюсь, что Свин подсобит. А то ездить же нереально. А так, соскучился по тебе уже сильно. Хотел бы выпить под звуки байана. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Красавцы, а я на мопеде гоняю по местным достопримечательностям. Валера Тыц и еще тыц :)

Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А у официального дилера низя заказать. Мы брату на транзит заготовку ключа с чипом заказали. В течении недели привезли

Опубликовано

Спасибо за отчет! Так классно описано... я просто зачитываюсь....Тебе бы книги писать.... Я серьезно! Очень здорово, хотел бы лично познакомиться, пожать руку! Очень понравилось, читал и как будто сам все это пережил, потом фотки посмотрел и подтвердилось ожидаемое! Спасибооооо!

Опубликовано

Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист.

подвинутые чуваки уже давно поставили себе пневму и забыли о рессорах как о страшном сне)
Опубликовано

а вообще я в шоке, как у Л200 работает рессора....здаетцо мне она слишком длинная..крутит ее и так и сяк...видео посмотришь, так ощущение, что она должна через 1 минуту езды поломаться)

Опубликовано

было бы очень интересно если бы маршрут был обозначен на карте.в частности интересные места,возможно когда нибудь сделаю недельную экскурсию по Украине,

Опубликовано (изменено)

Зизик, а чего видео то не выкладываешь прямо на форум? Давай, свои профессиональные фотки заливай.

так это... камерка не совсем та была. да и у тебя фоты тож ок.

вот некоторые, про спорт и природу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти