Владзьо Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Валєр, ти як завжди на висоті. До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.html у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Валєр, ти як завжди на висоті. До речі, у нас на джуринському водоспаді на ці вихідні "двіжуха". не хочеш підтягнутися?вчора там був, дорга для ельки "без ям" (на 08 майже весь підйом на другій передачі)ось сцилко http://20minut.ua/Новини-Тернополя/news/У-...т-10231655.htmlКлассная программа. Вот только не отпустит меня жена. Да и рессору я найти не могу пока. Надеюсь, что Свин подсобит. А то ездить же нереально. А так, соскучился по тебе уже сильно. Хотел бы выпить под звуки байана. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Красавцы, а я на мопеде гоняю по местным достопримечательностям. Валера Тыц и еще тыц
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Красавцы, а я на мопеде гоняю по местным достопримечательностям. Валера Тыц и еще тыц Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А у официального дилера низя заказать. Мы брату на транзит заготовку ключа с чипом заказали. В течении недели привезли
melanvi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за отчет! Так классно описано... я просто зачитываюсь....Тебе бы книги писать.... Я серьезно! Очень здорово, хотел бы лично познакомиться, пожать руку! Очень понравилось, читал и как будто сам все это пережил, потом фотки посмотрел и подтвердилось ожидаемое! Спасибооооо!
Gerasim_76 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за ссылки. Мне нужен 4 лист.подвинутые чуваки уже давно поставили себе пневму и забыли о рессорах как о страшном сне)
Gerasim_76 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 а вообще я в шоке, как у Л200 работает рессора....здаетцо мне она слишком длинная..крутит ее и так и сяк...видео посмотришь, так ощущение, что она должна через 1 минуту езды поломаться)
pilipey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 было бы очень интересно если бы маршрут был обозначен на карте.в частности интересные места,возможно когда нибудь сделаю недельную экскурсию по Украине,
ZZ-top Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Зизик, а чего видео то не выкладываешь прямо на форум? Давай, свои профессиональные фотки заливай.так это... камерка не совсем та была. да и у тебя фоты тож ок.вот некоторые, про спорт и природу Изменено 5 июня, 2012 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти