Поездка в Каменное Село, и с символу Полесья.

Рекомендуемые сообщения

Круто отдохнули походу :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у официального дилера низя заказать. Мы брату на транзит заготовку ключа с чипом заказали. В течении недели привезли

Конечно можно, но лучше купить пару рессор, тюнингового производителя. Того же Айрон Мэн или ОМЕ. :) И дешевле будет. :)

подвинутые чуваки уже давно поставили себе пневму и забыли о рессорах как о страшном сне)

Продвинутые чуваки видать не совсем продвинутые. :)

а вообще я в шоке, как у Л200 работает рессора....здаетцо мне она слишком длинная..крутит ее и так и сяк...видео посмотришь, так ощущение, что она должна через 1 минуту езды поломаться)

По моему отлично работает рессора. Я бы еще понял, если бы ты порекомендовал параболику. Но пневмо - это моветон.

так это... камерка не совсем та была. да и у тебя фоты тож ок.

О, спасибо, фотки мего. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за отчет! Так классно описано... я просто зачитываюсь....Тебе бы книги писать.... Я серьезно! Очень здорово, хотел бы лично познакомиться, пожать руку! Очень понравилось, читал и как будто сам все это пережил, потом фотки посмотрел и подтвердилось ожидаемое! Спасибооооо!

Ну что сказать, спасибо конечно. Но тут у нас, была групповая поездка, и да, инициатором был я, но приключения - это заслуга каждого. А познакомиться никогда не поздно. надеюсь, еще будет повод, встретиться, и выпить, поговорить. :)

было бы очень интересно если бы маршрут был обозначен на карте.в частности интересные места,возможно когда нибудь сделаю недельную экскурсию по Украине,

Да не вопрос.

Вот карта, прямого проезда, через Усов. :)

Карта

По моему отлично работает рессора.

нет, не отлично...на лицо S-образное скручивание. Кстати не обращай внимание на пневмоподушку на видео...смотрим на рессору-холодец..

Я бы еще понял, если бы ты порекомендовал параболику. Но пневмо - это моветон.

WTF параболика?) как у камаза ?

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Я смотрю хорошо съездили :good:

А еще поездки такого плана планируются?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

нет, не отлично...на лицо S-образное скручивание. Кстати не обращай внимание на пневмоподушку на видео...смотрим на рессору-холодец..

WTF параболика?) как у камаза ?

Да отлично она работает. Амортизирует на ура. Как она по твоему должна работать то? А параболика - это одна рессора, высокой гибкости. Знакомый уже заказал себе на Самурай. Приедет скоро, потестируем.

Я смотрю хорошо съездили :good:

А еще поездки такого плана планируются?

Отлично съездили. А туда же ехать уже как то неохота. Пока по крайней мере. Уже все там видели. Может в другую сторону куда нибудь.

Не хочешь кстати, съездить на выходные полазить в Денеши?

Отлично съездили. А туда же ехать уже как то неохота. Пока по крайней мере. Уже все там видели. Может в другую сторону куда нибудь.

Не хочешь кстати, съездить на выходные полазить в Денеши?

Так я же и не говорю туда ехать :) мест еще хватает.

А в Денеши я не против, но на этих выходных не смогу, а вот на следующих можно :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Так я же и не говорю туда ехать :) мест еще хватает.

А в Денеши я не против, но на этих выходных не смогу, а вот на следующих можно :)

Вот ты, как всегда. На следующих я оформлением доков наверное буду занят. Снова в Испанию.

Видно сразу проффффесионал какает в прыжке :D

post-213-1339100458.jpg

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Видно сразу проффффесионал какает в прыжке :D

Так прыжок хороший был. Хошь нехошь, а покакаешь. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти