smitoner Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) всем спасибо за ответы, чем больше вариантов тем лучше, интересно для себя узнать несколько вариантов, только не нужно друг на друга гнать Ноут - asus x50vl Инфу слил посредством выкручивания винта и подключением его к компу соседа через шнурок Видяха по ходу встроенная... Изменено 5 июня, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
dentes Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 всем спасибо за ответы, чем больше вариантов тем лучше, интересно для себя узнать несколько вариантов, только не нужно друг на друга гнать Ноут - asus x50vlИнфу слил посредством выкручивания винта и подключением его к компу соседа через шнурок Видяха по ходу встроенная...Да, видуха встроенная! Короче, тут два варианта: либо прогреть мост и пока работает скинуть его кому-то(не клубням конечно))) либо менять ноут. С ув.
smitoner Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кстати, периодически ноуты пылесосю еще фото: Изменено 5 июня, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
dentes Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кстати, периодически ноуты пылесосюеще фото:А то полосы на экране? Матерится, кстати, на видеокарту, точнее на драйвер! Но в твоем случае это одно и тоже. В общем прогрев!!!
smitoner Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Полоски видает видяха, сначала подключал у соседа, но потом нашел свой старый моник, и картинка такая же На самом ноуте по прежнему, картинки нет (нет ее и на матрице, в смысле без подсветки) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
dentes Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Полоски видает видяха, сначала подключал у соседа, но потом нашел свой старый моник, и картинка такая же На самом ноуте по прежнему, картинки нет (нет ее и на матрице, в смысле без подсветки)Всё правильно! Видяха у тебя встроена в тот чип(мост), который возле проца под одним с ним охлаждением. В нём вся проблема и именно его нужно греть(желательно конечно с хорошим флюсом)!
bobrik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вариантов не много, мост или видло, у самого похожий пациент валяется, ничего не помогает, а дальше копать нету времени... если хочешь, могу дать контакт человека, который за коньяк/аналог может прогреть, но опять же, не факт что все заработает... мне грели, раз грели... прошел месяц... еще раз грели... еще месяц... а сейчас или пересадка моста или мать под замену. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Shurick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ты то схему выложил, а вот разобраться в ней ума не хватило я смотрю))) Ты б хоть рассмотрел, что все видео-выходы(HDMI,CRT, и, собственно, сама матрица) как раз выходят с одного моста С51 который!ты, что издеваешься?? я тебе за, что тут писал, за бубновые тузы??, ты сам себе противоречишь, прочти свои посты, ну ппц какой-то, что ты там только куришь?)) Правильно мост один , а вывовды разные и работают они не параллельно, а не зависимо друг от друга, вот у тс они не зависимо друг от друга и работают и не пиши больше бред, тебе дорога сюдаВсё правильно! Видяха у тебя встроена в тот чип(мост), который возле проца под одним с ним охлаждением. В нём вся проблема и именно его нужно греть(желательно конечно с хорошим флюсом)!а ты не думал, что с другой стороны матери может мост быть?(это как еще один вариант или он скрывается под пластмассой)) не нужно не какого флюса тут тебе насоветуют, не слушай его)) если сам в этом не разбираешься отдай его нормальным специалистам, а то после таких как тут не которые приходится разбирать убитые ноутывот, что гугль ответил ЧипсетSiS 671DX + SiS 968Оперативная памятьDDRII 533/667МГц, форм-фактор SO-DIMM. Максимальный объем – 4096МБ (2 слота).Графическая системаATI Mobility® Radeon™ X2300, 128МБ GDDR2то, что я писал выше "неисправен SIS671DX-это типовая неисправность" проверить можно если прогреть кристалл чипа секунд 10-ть при температуре фена 250 и более градусов (фена не строительного) если не он, что вполне может быть то таким же образом проверить видео) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
dentes Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ты, что издеваешься?? я тебе за, что тут писал, за бубновые тузы??, ты сам себе противоречишь, прочти свои посты, ну ппц какой-то, что ты там только куришь?)) Правильно мост один , а вывовды разные и работают они не параллельно, а не зависимо друг от друга, вот у тс они не зависимо друг от друга и работают и не пиши больше бред, тебе дорога сюдаа ты не думал, что с другой стороны матери может мост быть?(это как еще один вариант или он скрывается под пластмассой)) не нужно не какого флюса тут тебе насоветуют, не слушай его)) если сам в этом не разбираешься отдай его нормальным специалистам, а то после таких как тут не которые приходится разбирать убитые ноутывот, что гугль ответил ЧипсетSiS 671DX + SiS 968Оперативная памятьDDRII 533/667МГц, форм-фактор SO-DIMM. Максимальный объем – 4096МБ (2 слота).Графическая системаATI Mobility® Radeon™ X2300, 128МБ GDDR2то, что я писал выше "неисправен SIS671DX-это типовая неисправность" проверить можно если прогреть кристалл чипа секунд 10-ть при температуре фена 250 и более градусов (фена не строительного) если не он, что вполне может быть то таким же образом проверить видео)Жжошь))) Короче я понял что ты за спец! И то что ты никогда не видел разобранный ноут! За 10 сек прогрева ты хер получишь, а не результат! А что касается флюсов для BGA-пайки(если ты понимаешь о чем я), то это для таких ситуаций прописная истина для более-менее продолжительной работы после прогрева! И если ты такой мастер, то помоги ТС'у, а не расказывай о строении ноута. Как показывает практика, чаще всего страдает именно северный мост. ТС вот как раз к таким спецам как шурик обращаться не советую! У них один совет - меняй ноут)))) На этом разрешите откланяться. Изменено 6 июня, 2012 пользователем dentes
Shurick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Жжошь))) Короче я понял что ты за спец! И то что ты никогда не видел разобранный ноут! За 10 сек прогрева ты хер получишь, а не результат! А что касается флюсов для BGA-пайки(если ты понимаешь о чем я), то это для таких ситуаций прописная истина для более-менее продолжительной работы после прогрева! И если ты такой мастер, то помоги ТС'у, а не расказывай о строении ноута. Как показывает практика, чаще всего страдает именно северный мост. ТС вот как раз к таким спецам как шурик обращаться не советую! У них один совет - меняй ноут)))) На этом разрешите откланяться.ХВАТИТ УЖЕ БРЕД ПИСАТЬ!!!!! и оправдываться, по моему ты о себе уже все сказал иди возись с ними дальше... и не переходи плиз на личности я еще с тобой нормально общаюсь....а тс я уже помог если ты этого до сих пор не заметил, то открой глаза только осталось номерок оставить толковых мастеров, а не таких д.... как ты(сорри за словечки не удержался))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти