Temchenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто знает в Киеве хорошего мастера по ноутам?? ато у меня вот такой трабл случился ... Ноут Acer Aspire 5920 еще вот так
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 чип перегрел, на чем видео собранно на нвидиа?? peoplesproject
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) да. джЫфорс 8600м ГТзавтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)если видео не интегрированное, что скорей всего то будет проще)а на внешний монитор наверное все ок?) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Temchenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 завтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же)
powersh0t Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть... оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все таки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же)в этом ноуте меняли? если в этом то сколько времени прошло с замены? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Temchenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 в этом ноуте меняли? если в этом то сколько времени прошло с замены?нет, в другом.. в 7520Ж
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть...оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все такивсе нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все ломается усе даже теже аплы peoplesproject
powersh0t Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 все нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все ломается усе даже теже аплы спасибо за совет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти