Ноут отказался работать, Помогите

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да. джЫфорс 8600м ГТ

завтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)

если видео не интегрированное, что скорей всего то будет проще)

а на внешний монитор наверное все ок?)

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

завтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)

спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же)
Опубликовано

Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть...

оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все таки

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же)

в этом ноуте меняли? если в этом то сколько времени прошло с замены? Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть...

оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все таки

все нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все :bad: ломается усе даже теже аплы :)
Опубликовано

все нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все :bad: ломается усе даже теже аплы :)

спасибо за совет :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти