Temchenko 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто знает в Киеве хорошего мастера по ноутам?? ато у меня вот такой трабл случился ... Ноут Acer Aspire 5920 еще вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 чип перегрел, на чем видео собранно на нвидиа?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да. джЫфорс 8600м ГТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) да. джЫфорс 8600м ГТзавтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)если видео не интегрированное, что скорей всего то будет проще)а на внешний монитор наверное все ок?) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 завтра контакты скину если есть, а то поздно уже человека в аське уже нету)спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть... оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все таки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) спс буду ждать. ато та кантора где я свой чинил хз куда переехала мне меняли чип(такой же)в этом ноуте меняли? если в этом то сколько времени прошло с замены? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в этом ноуте меняли? если в этом то сколько времени прошло с замены?нет, в другом.. в 7520Ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Со своим вроде разобрался, под SATA-IDE работает нормально, поставлю дрова еще , погляжу. не пойму только одно, если оставить вот так без дров на IDE, насколько будет вредно для железа и что именно будет некорректно работать. Читал это все в гугле, толком ответов не видел или не хотел видеть...оО не буду больше свою 8400 разгонять, а он +5-15 фпс давал все такивсе нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все ломается усе даже теже аплы peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 все нормально будет работать не заморачивайся и ноуты не для игрушек и не для разгона!!!)) Правда есть типа домашние ноуты с 19 дюймовыми матрицами))) главное правило во время следить за чистой кулера и вентиляционный отверстий радиатора и не будет проблем, а чипы н-видиа все ломается усе даже теже аплы спасибо за совет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти