KILLER 15 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня есть знакомый продеёт СТО в Фастовской области 50 км от киева.... + 1,5 га земли к ней... и есть ещё знакомый который продаёт в районе лыбедской дом старый с большим гаражом недорого... и ещё у одного моего другана жена риэлтор... ты напиши что конкретно интересует, а точнее на какую сумму он расчитывает я узнаю...интересует помещение 200-300 м. кв. аренда, покупка, аренда с правом выкупа...юго-западныые районы Киева (святошино, беличи, новобеличи..)ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 О айс узнай и мне... Тоже СТО на 2 бокса в покупку желательно оборудованое, вода, канализация, свет, норм. подезд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ток с Фастова приехал... капиталился... за завтра узнаю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 узнал... в Киеве говорят почти не реально... но всё таки есть варианты.... 1. Продаются СТО со всем оборудованием, подъёмниками и т.п. большие... цена от 500 000 и поехали... 2. (мне предложили и помоему он самый реальный) Купить или несколько гаражей в гаражных кооперативах, есть такая возможность по предложениям, они стоят порядка 8-15 тыс у.е. за шт. в зависимости от района... и самому замутить там сто или двести на свой вкус или старый часный дом... цены от 25 тыс у.е. в Киеве... но дома по такой цене как правило совсем убитые и находятся на отшибе... за Киевом по трассе есть тоже варианты... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 хм... от 100к уе... дороговато однако.. А во идейку про часный домик хорошо что подкинул, завтро поразкину мозгами с парнями насчёт етого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Думаю что только земля под этими домами стоит от 40 тонн у.е. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 не факт смотря где... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Думаю что только земля под этими домами стоит от 40 тонн у.е.О, здравомыслящий человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 не факт смотря где...Ну если в 100 км от Киева... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну если в 100 км от Киева...есть на ДВРЗ...знакомая риэлтор продаёт...1 этажная мазанка... помоему 5 соток... 25 000 у.е.если надо могу узнать поподробнее и дать телефоны So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти