sashakrog 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу заменить катушку зажигания на шкоде, на 8 ную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу заменить катушку зажигания на шкоде, на 8 ную?зачем? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зачем?на новую денег жалко. ничего не подойдёт ищи на расборке лучше. хотябы написал какой мотор. может у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashakrog 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на новую денег жалко. ничего не подойдёт ищи на расборке лучше. хотябы написал какой мотор. может у меня естьНовая 300 грн афигеть.1,3 карбюратор, 40кВт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такого нет. хоть свою сфоткай. взглянуть бы на неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если система зажигания бесконтактная с ДХ как у 08, то наверняка подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashakrog 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у 08 есть ДХ, карбюраторной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну конечно же стоит в трамблере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти