superolsit 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто-нить ставил стишный аллюиминиевый ресивер на 8ми клоп?По конфигу догадываюсь что он верховой.Но насколько верховой?конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело.хотелось бы услышать мнение по поводу этого реса?http://autonewsmonitoring.info/tuning/878-...ver.html----вот наподобие такого рес старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 линк битый, поправь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто-нить ставил стишный аллюиминиевый ресивер на 8ми клоп?По конфигу догадываюсь что он верховой.Но насколько верховой?конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело.хотелось бы услышать мнение по поводу этого реса?http://autonewsmonitoring.info/tuning/878-...ver.html----вот наподобие такого ресне знаю как сейчас, но когда я начинал тюнить 8э лет так 9 назад, это был единственный омологированный ресивер, мой товарищ ездил с ним на кроссе, и в сравнении с дросселями он уступал самую малость.мой совет- овчинка выделки не стоит. езди на этом ресе, и собирай потихоньку на 16вэ. если нет возможности нормально его отстроить- поставь карбы.линк битый, поправьв линке убираешь ----воти все будет работать Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда) сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге? машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора)) старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда)сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге?машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора))очень зря. если ты думаешь что поставишь рессивер, это выйдет очень дешево и этим и обойдется- это очень зря)если ты как я раньше пытаешься быть верным восьми клапанам- делай 1.6 и ставь карбы. или просто ставь карбы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не верный 8ми клопам.просто не вижу смысла столько вкидывать денег в поджопную машину.если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить. карбы тоже не нужны.инж надежнее и проще в обслуге. старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не верный 8ми клопам.просто не вижу смысла столько вкидывать денег в поджопную машину.если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить.карбы тоже не нужны.инж надежнее и проще в обслуге.мндаа.... поставишь ресивер, и тебе будут бесплатно подгонять его под голову??? бесплатно откатывать прогу?турбу прилепить? - все понятно с твоим подходом)))инж надежней чем карбы? - ты их в глаза хоть раз видел, или ездил? уж лучше "лепи турбу, делов-то" Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не понимаю сарказма.. ставить и подгонять сам буду...благо опыт есть... прогу понятно что не бесплатно...карбы тоже не бесплатно ставить и настраивать.. воообщем тема не про то,кто как любить деньги в машину всаживать...а про рес! ибо кроме флуда я пока не одного толкового мнения не услышал старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не понимаю сарказма..ставить и подгонять сам буду...благо опыт есть...прогу понятно что не бесплатно...карбы тоже не бесплатно ставить и настраивать..воообщем тема не про то,кто как любить деньги в машину всаживать...а про рес!ибо кроме флуда я пока не одного толкового мнения не услышалчитай 1й ответ, что тебе не понятно? или то, что он малость уступает дросселям и то что это единственный омологированный ресивер тебе мало?!?!сарказм в том, что нужно знать что говоришь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не хочу вступать в бессмысленный спор... старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти