СТИшный рес на 8ми клоп?мнения,опыт езды?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить ставил стишный аллюиминиевый ресивер на 8ми клоп?По конфигу догадываюсь что он верховой.Но насколько верховой?

конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело.

хотелось бы услышать мнение по поводу этого реса?

http://autonewsmonitoring.info/tuning/878-...ver.html----вот наподобие такого рес

старый ник на форуме -Стас)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

линк битый, поправь

Кто-нить ставил стишный аллюиминиевый ресивер на 8ми клоп?По конфигу догадываюсь что он верховой.Но насколько верховой?

конфиг мотора :низ сток 1,5 вывешенный.Голова пиляна,клопы пилены,облегченные .Все дело пилилось и продувалось на стенде.вал мс04,дросель 54,выхлоп,легкий маховик.отсечка 7500.едет до самой отсечки сейчас довольно весело.

хотелось бы услышать мнение по поводу этого реса?

http://autonewsmonitoring.info/tuning/878-...ver.html----вот наподобие такого рес

не знаю как сейчас, но когда я начинал тюнить 8э лет так 9 назад, это был единственный омологированный ресивер, мой товарищ ездил с ним на кроссе, и в сравнении с дросселями он уступал самую малость.

мой совет- овчинка выделки не стоит. езди на этом ресе, и собирай потихоньку на 16вэ. если нет возможности нормально его отстроить- поставь карбы.

линк битый, поправь

в линке убираешь ----вот

и все будет работать

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда)

сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге?

машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора))

16 ве в этой машине не будет по религиозным соображениям никогда)

сейчас стоит СТОК впуск...предложили такой рес за недорого.Вот поэтому и вопрос,работает ли он,в каких оборотах работает?будет ли он нормально работать на таком конфиге?

машина на каждый день+меряние пипи...ми со светофора))

очень зря. если ты думаешь что поставишь рессивер, это выйдет очень дешево и этим и обойдется- это очень зря)

если ты как я раньше пытаешься быть верным восьми клапанам- делай 1.6 и ставь карбы. или просто ставь карбы.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я не верный 8ми клопам.просто не вижу смысла столько вкидывать денег в поджопную машину.если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить.

карбы тоже не нужны.инж надежнее и проще в обслуге.

я не верный 8ми клопам.просто не вижу смысла столько вкидывать денег в поджопную машину.если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить.

карбы тоже не нужны.инж надежнее и проще в обслуге.

мндаа.... поставишь ресивер, и тебе будут бесплатно подгонять его под голову??? бесплатно откатывать прогу?

турбу прилепить? - все понятно с твоим подходом)))

инж надежней чем карбы? - ты их в глаза хоть раз видел, или ездил? уж лучше "лепи турбу, делов-то" :lol:

не понимаю сарказма..

ставить и подгонять сам буду...благо опыт есть...

прогу понятно что не бесплатно...карбы тоже не бесплатно ставить и настраивать..

воообщем тема не про то,кто как любить деньги в машину всаживать...а про рес!

ибо кроме флуда я пока не одного толкового мнения не услышал

не понимаю сарказма..

ставить и подгонять сам буду...благо опыт есть...

прогу понятно что не бесплатно...карбы тоже не бесплатно ставить и настраивать..

воообщем тема не про то,кто как любить деньги в машину всаживать...а про рес!

ибо кроме флуда я пока не одного толкового мнения не услышал

читай 1й ответ, что тебе не понятно? или то, что он малость уступает дросселям и то что это единственный омологированный ресивер тебе мало?!?!

сарказм в том, что нужно знать что говоришь.

не хочу вступать в бессмысленный спор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти