superolsit 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 устал обьяснять!!!!я хоть где-нить написао,что я супер спарцмен или гонсчик??несколько раз написал,что это просто машина на каждый день!и обьясняю,что карбы мне не нужны.пусть на них она будет и быстрее,лучше и все крутые парни ставять карбы.МНЕ ВСЕ РАВНО!!!вопрос был про рес,а вы просто хотите включить умного . старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 устал обьяснять!!!!я хоть где-нить написао,что я супер спарцмен или гонсчик??несколько раз написал,что это просто машина на каждый день!и обьясняю,что карбы мне не нужны.пусть на них она будет и быстрее,лучше и все крутые парни ставять карбы.МНЕ ВСЕ РАВНО!!!вопрос был про рес,а вы просто хотите включить умного .я не умный, просто у меня как у тебя мотор не крутится, поэтому я такой неудачник.... ггг))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мндаа.... поставишь ресивер, и тебе будут бесплатно подгонять его под голову??? бесплатно откатывать прогу?турбу прилепить? - все понятно с твоим подходом)))инж надежней чем карбы? - ты их в глаза хоть раз видел, или ездил? уж лучше "лепи турбу, делов-то" Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось.на карбах ездили динозавры, я не против)) ты же из Харькова, не знаешь как настраиваются карбы? не знаешь их особенности, недостатки, и преимущества? ты когда-нибудь строил мотор на карбах, ездил на них? а переделывал карбы в дросселя, в рамках эксперимента "карбы VS дросселя", и все это с замерами на стенде?)) так вот я тебе скажу так- дросселя проиграли) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось.Да, карбы настраиваются по широкополосной лямбде! Что в этом сложного? Откатываешь раз все режимы, что надо корректируешь и забываешь где они находятся, ну может раз в год подправишь синхронизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти