superolsit Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 устал обьяснять!!!!я хоть где-нить написао,что я супер спарцмен или гонсчик??несколько раз написал,что это просто машина на каждый день!и обьясняю,что карбы мне не нужны.пусть на них она будет и быстрее,лучше и все крутые парни ставять карбы.МНЕ ВСЕ РАВНО!!!вопрос был про рес,а вы просто хотите включить умного . старый ник на форуме -Стас)
Nik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 устал обьяснять!!!!я хоть где-нить написао,что я супер спарцмен или гонсчик??несколько раз написал,что это просто машина на каждый день!и обьясняю,что карбы мне не нужны.пусть на них она будет и быстрее,лучше и все крутые парни ставять карбы.МНЕ ВСЕ РАВНО!!!вопрос был про рес,а вы просто хотите включить умного .я не умный, просто у меня как у тебя мотор не крутится, поэтому я такой неудачник.... ггг))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Стас8 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 мндаа.... поставишь ресивер, и тебе будут бесплатно подгонять его под голову??? бесплатно откатывать прогу?турбу прилепить? - все понятно с твоим подходом)))инж надежней чем карбы? - ты их в глаза хоть раз видел, или ездил? уж лучше "лепи турбу, делов-то" Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Nik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось.на карбах ездили динозавры, я не против)) ты же из Харькова, не знаешь как настраиваются карбы? не знаешь их особенности, недостатки, и преимущества? ты когда-нибудь строил мотор на карбах, ездил на них? а переделывал карбы в дросселя, в рамках эксперимента "карбы VS дросселя", и все это с замерами на стенде?)) так вот я тебе скажу так- дросселя проиграли) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
karat Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Что стоит подогнать голову? Это не безумный труд. У разных людей разные отношения с настройщиками. у кого-то скидки, у кого-то халява. турбу прилепить, тоже ничего сложного, благо сейчас для этого все есть в свободной продаже. либо под ключ 14000тыс.карбы? на них еще динозавры ездили не хочу обидеть, но пара карбов это старая технология форсирования вазика. ну ладно, я не об этом. хотел спросить, а как их настраивают эти карбы? по широкополоснику? как следят за смесью?и последние, я не знаю по поводу инокарбов, но солекс однозначно не надежней инжектора.по теме. лично не катался, стоял у знакомого, плохого ничего не говорил, ему нравилось.Да, карбы настраиваются по широкополосной лямбде! Что в этом сложного? Откатываешь раз все режимы, что надо корректируешь и забываешь где они находятся, ну может раз в год подправишь синхронизацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти