AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребус жеж переключаться не умеет ему тока на афтомате ездить но всё таки лучше поставь свежую корзину и диск SACHS .....неа.... я заказал сцепление Aisin . Они делают сцепления по взрослому...А Сакс -уважаемая контора ,но делать всЁ!!!! врятли это все делают сами, наверное всетаки они упаковщики ...хотя и очень хорошие вещи встречаються.я думаю 2500не посчитайте меня лошарой ,но я её забрал за 2900. Тоесть за 23000 тысячи гривен. Но не жалею ниразу. По расходу топлива -очень интересная машинка ,да еще и резвая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SACHS это концерн ZF они делают сами, уж точно не упаковщикивот что они делают http://www.zf.com/corporate/en/products/pr...uct_brands.html и ещё шикарные коробки REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Леха, я не виноватая... Мощи в твоем тру ЖДМ до фига и больше просто! Вот и припалил сцепу на старте... Реально валит японец - капец! Очень многим машинкам с бОльшим объемом и по-младше годами такое даже не снилось! :clapping: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Машина отличная, маленькая зажигалка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По сцеплению NIPPARTS 650грн Есть по наличию) Сакс 1499грн) ждать нуно Кстати если не секрет через кого Aisin заказывал? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 имхо NIPPARTS это очень плохо REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) По сцеплениюNIPPARTS 650грн Есть по наличию)Сакс 1499грн) ждать нуноКстати если не секрет через кого Aisin заказывал?не повериш ,через Эксист.... а что ,правильное сцепление????мне тут тормозные диски приехали АТЕ !!!! Изменено 11 июня, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 айсин это круто, на многие заводы поставляется на конвеер, вполне может быть что ты если купишь оригинал, там будет айсин, так же как я на субу купил оригинал, а там было экседи REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 айсин это круто, на многие заводы поставляется на конвеер, вполне может быть что ты если купишь оригинал, там будет айсин, так же как я на субу купил оригинал, а там было экседия так и думал...... блин ,как же интересно жить с иностранской машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Прикольная машинка, трушный олдскул! Только боюсь что доводка этого раритета в идеал повлечет за собой сумму в пару раз больше изначальной его цены Но тут уж ничего не поделаеш, главное что б нравилось!!! Да и валит она по идеи НЕПАДЕЦКИ!))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти