Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикольная машинка, трушный олдскул!

Только боюсь что доводка этого раритета в идеал повлечет за собой сумму в пару раз больше изначальной его цены

Но тут уж ничего не поделаеш, главное что б нравилось!!!

Да и валит она по идеи НЕПАДЕЦКИ!)))

Да не так уж все и дорого. Тем более, если сравнивать с отечественной техникой, которую заставить ТАК ехать будет стоит гораздо дороже.

А едет она ооочень и ооочень классно! :good:

И єто в стоке, без горбатых валов, колхозинга и прочей лабуды, уменьшающей и без того небольшой ресурс ВАЗов (это просто к слову, безадресно...).

Тут не нужно добавлять ничего больше! Оно с заводе ЕДЕТ и НЕ ЛОМАЕТСЯ. :good:

RED LINE

Опубликовано

иногда ломаеться, и иногда серьезно..... впрочем как и вся техника....

Я за много лет работы в сервисе ,не перестаю удивляться человечесской глупости.Некоторые индивидумы умудряються уложить достойный аппарат за относительно небольшой период времени.Причем львинная доля выходов из строя ,не в незнании чего либо ,а именно из-за убежденности ,что железо нельзя сломать .

(блин .сижу орфографию проверяю :( )

Опубликовано

иногда ломаеться, и иногда серьезно..... впрочем как и вся техника....

Я за много лет работы в сервисе ,не перестаю удивляться человечесской глупости.Некоторые индивидумы умудряються уложить достойный аппарат за относительно небольшой период времени.Причем львинная доля выходов из строя ,не в незнании чего либо ,а именно из-за убежденности ,что железо нельзя сломать .

(блин .сижу орфографию проверяю :( )

:lol::lol: :lol: :lol:

Та-а-а-а-к-с! Посмотрим-посмотрим!

ИзображениеИзображениеИзображение

Слово "ломается" пишется без мягкого знака.

Слово "впрочем" - является вводным, потому необходима запятая.

После "Я, за много лет..." нужна запятая.

ЧеловечесCкой - оЧепятка, тут без вопросов.

слово "индивидуумы" пишется с двумя "у".

Слово "умудряются" пишется без мягкого знака.

Слово "львинНая" - тоже похоже на очепятку...

Ну и неправильная компоновка последнего предложения. Следовало бы написать следующее:

"При чем львиная доля выходов из строя происходит не из-за незнания чего-либо, а именно из-за убежденности в том, что железо нельзя сломать."

Примерно так. Если уж быть полным занудой.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Опубликовано

:lol::lol: :lol: :lol:

Та-а-а-а-к-с! Посмотрим-посмотрим!

ИзображениеИзображениеИзображение

Слово "ломается" пишется без мягкого знака.

Слово "впрочем" - является вводным, потому необходима запятая.

После "Я, за много лет..." нужна запятая.

ЧеловечесCкой - оЧепятка, тут без вопросов.

слово "индивидуумы" пишется с двумя "у".

Слово "умудряются" пишется без мягкого знака.

Слово "львинНая" - тоже похоже на очепятку...

Ну и неправильная компоновка последнего предложения. Следовало бы написать следующее:

"При чем львиная доля выходов из строя происходит не из-за незнания чего-либо, а именно из-за убежденности в том, что железо нельзя сломать."

Примерно так. Если уж быть полным занудой.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3,14здец :blink: ......... отказываюсь писать без орфографичесского словаря :pardon:

я ,конечно ,знал ,что что то в тебе не так ,но чтоб настолько :wacko:

Опубликовано

3,14здец :blink: ......... отказываюсь писать без орфографичесского словаря :pardon:

я ,конечно ,знал ,что что то в тебе не так ,но чтоб настолько :wacko:

Саня, а тебя что Опера орфографию не проверяет?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Как и планировалось заранее ,я созрел к восстановлению работоспособности амортизаторов.и передних и задних. Промониторив рынок ,я узнал ,что машина не новая ....тоесть старовастенькая ,для того ,чтобы носом крутить. Монро сняли с производства,Каяб -тоже уже не делают,такая же ситуация и с Саксом и иже с ними.... Как вариант Токо,Джапанкарс ,Ниппартс и еще какието карсы.....грусть пиЧалька ,как говорить один мой знакомый..... Вобщем вариантов валом но никак душу не греет. Подсоветовали мне одного умельца-кулибинца.... Будем колхозить . Снять поставить сделали мои парни (за что им огромное спасибо)

Изображение.Примчался кулибинец ,покрутил в руках -сделаем. Пообещал вложиться в два рабочих дня.Ну вот ...подумал я .Пока машина будет висеть на подьемнике ,поменяем ка мы диск сцепления,спаленный общими с Ребусом усилиями.

Изображение

Лиха беда начало..... компоновка агрегата в моторном отсеке настолько плотная , и глядя снизу на количество подушек и всяких тяжек на КПП ,мы вместе приняли решение снять силовик с автомобиля.

Изображение Пока раскручивали крепеж снизу ,который не сильно то и откручивался....заржавело местами неплохо.... Обнаружили течь антифриза с водяного насоса.

Заказал насос ,время ожидания 5 часов. (уже приехал).

Пока мы влюблялись в силовик ,привезли амортизаторы . Теперь это разборная ,маслянная конструкция с штоками от "09" сзади и Таврическими спереди...... вобщем ,за что боролись ,на то и напоролись ....... Вперед в прошлое :) . Изображение

Крутим ,ставим ,режем ,нарезаем ,подкрашиваем ,.....вообщем не скучно....

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Леха, а резинки-опоры на задние амики в гламурном розовом цвете - это ты новые заказал или шо?

RED LINE

Опубликовано

Леха, а резинки-опоры на задние амики в гламурном розовом цвете - это ты новые заказал или шо?

это отбойники.... китайские , полеуретановые -вторичная переработка из продукции секс шопов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти