kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да и валит она по идеи НЕПАДЕЦКИ!)))чуть менее 10с до 100км/час Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прикольная машинка, трушный олдскул!Только боюсь что доводка этого раритета в идеал повлечет за собой сумму в пару раз больше изначальной его ценыНо тут уж ничего не поделаеш, главное что б нравилось!!!Да и валит она по идеи НЕПАДЕЦКИ!)))Да не так уж все и дорого. Тем более, если сравнивать с отечественной техникой, которую заставить ТАК ехать будет стоит гораздо дороже.А едет она ооочень и ооочень классно! И єто в стоке, без горбатых валов, колхозинга и прочей лабуды, уменьшающей и без того небольшой ресурс ВАЗов (это просто к слову, безадресно...).Тут не нужно добавлять ничего больше! Оно с заводе ЕДЕТ и НЕ ЛОМАЕТСЯ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 иногда ломаеться, и иногда серьезно..... впрочем как и вся техника.... Я за много лет работы в сервисе ,не перестаю удивляться человечесской глупости.Некоторые индивидумы умудряються уложить достойный аппарат за относительно небольшой период времени.Причем львинная доля выходов из строя ,не в незнании чего либо ,а именно из-за убежденности ,что железо нельзя сломать . (блин .сижу орфографию проверяю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 иногда ломаеться, и иногда серьезно..... впрочем как и вся техника....Я за много лет работы в сервисе ,не перестаю удивляться человечесской глупости.Некоторые индивидумы умудряються уложить достойный аппарат за относительно небольшой период времени.Причем львинная доля выходов из строя ,не в незнании чего либо ,а именно из-за убежденности ,что железо нельзя сломать .(блин .сижу орфографию проверяю ) :lol: Та-а-а-а-к-с! Посмотрим-посмотрим!Слово "ломается" пишется без мягкого знака.Слово "впрочем" - является вводным, потому необходима запятая.После "Я, за много лет..." нужна запятая.ЧеловечесCкой - оЧепятка, тут без вопросов.слово "индивидуумы" пишется с двумя "у".Слово "умудряются" пишется без мягкого знака.Слово "львинНая" - тоже похоже на очепятку...Ну и неправильная компоновка последнего предложения. Следовало бы написать следующее:"При чем львиная доля выходов из строя происходит не из-за незнания чего-либо, а именно из-за убежденности в том, что железо нельзя сломать."Примерно так. Если уж быть полным занудой. :lol: :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :lol: Та-а-а-а-к-с! Посмотрим-посмотрим!Слово "ломается" пишется без мягкого знака.Слово "впрочем" - является вводным, потому необходима запятая.После "Я, за много лет..." нужна запятая.ЧеловечесCкой - оЧепятка, тут без вопросов.слово "индивидуумы" пишется с двумя "у".Слово "умудряются" пишется без мягкого знака.Слово "львинНая" - тоже похоже на очепятку...Ну и неправильная компоновка последнего предложения. Следовало бы написать следующее:"При чем львиная доля выходов из строя происходит не из-за незнания чего-либо, а именно из-за убежденности в том, что железо нельзя сломать."Примерно так. Если уж быть полным занудой. :lol: :lol: 3,14здец ......... отказываюсь писать без орфографичесского словаря я ,конечно ,знал ,что что то в тебе не так ,но чтоб настолько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 3,14здец ......... отказываюсь писать без орфографичесского словаря я ,конечно ,знал ,что что то в тебе не так ,но чтоб настолько Саня, а тебя что Опера орфографию не проверяет?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Как и планировалось заранее ,я созрел к восстановлению работоспособности амортизаторов.и передних и задних. Промониторив рынок ,я узнал ,что машина не новая ....тоесть старовастенькая ,для того ,чтобы носом крутить. Монро сняли с производства,Каяб -тоже уже не делают,такая же ситуация и с Саксом и иже с ними.... Как вариант Токо,Джапанкарс ,Ниппартс и еще какието карсы.....грусть пиЧалька ,как говорить один мой знакомый..... Вобщем вариантов валом но никак душу не греет. Подсоветовали мне одного умельца-кулибинца.... Будем колхозить . Снять поставить сделали мои парни (за что им огромное спасибо) .Примчался кулибинец ,покрутил в руках -сделаем. Пообещал вложиться в два рабочих дня.Ну вот ...подумал я .Пока машина будет висеть на подьемнике ,поменяем ка мы диск сцепления,спаленный общими с Ребусом усилиями. Лиха беда начало..... компоновка агрегата в моторном отсеке настолько плотная , и глядя снизу на количество подушек и всяких тяжек на КПП ,мы вместе приняли решение снять силовик с автомобиля. Пока раскручивали крепеж снизу ,который не сильно то и откручивался....заржавело местами неплохо.... Обнаружили течь антифриза с водяного насоса. Заказал насос ,время ожидания 5 часов. (уже приехал). Пока мы влюблялись в силовик ,привезли амортизаторы . Теперь это разборная ,маслянная конструкция с штоками от "09" сзади и Таврическими спереди...... вобщем ,за что боролись ,на то и напоролись ....... Вперед в прошлое . Крутим ,ставим ,режем ,нарезаем ,подкрашиваем ,.....вообщем не скучно.... Изменено 14 июня, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Леха, а резинки-опоры на задние амики в гламурном розовом цвете - это ты новые заказал или шо? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Леха, а резинки-опоры на задние амики в гламурном розовом цвете - это ты новые заказал или шо?это отбойники.... китайские , полеуретановые -вторичная переработка из продукции секс шопов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти