КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а с корзиной всё ок?! не уставшая?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) а с корзиной всё ок?! не уставшая?!еще повоюет Дицки купил ,спасибо одноклубням. Изменено 16 июня, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хороши! У Дениса купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) хороши! У Дениса купил?Нет не у меня, только контакты дал, да и цена сладкая там была! Удачи с машиной!П.С. если не сложно сфотографируй внутреннию часть ступици на диски, кое что интерестно! Изменено 16 июня, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Нет не у меня, только контакты дал, да и цена сладкая там была! Удачи с машиной!П.С. если не сложно сфотографируй внутреннию часть ступици на диски, кое что интерестно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо все понятно! Просто сейчас есть возможность сделать доп.сверловку на координатном станке, но эти диски не подходят, а ищу именно АНТАРЕСЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 диски круть, так держать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 АФИГЕТЬ!!!! Правильные диски! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 АФИГЕТЬ!!!! Правильные диски! Диски зачет ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 то Как я уже расказывал ранее, в плановое ТО входило :1, Амортизаторы-перепак .2, Диск сцепления-замена.3,Диски тормозные +колодки -замена.Для этого всего было приобретенно заранее .Пара тормозных дисков АТЕ.Комплект тормозных колодок Rood houseДиск сцепления Aisin.по ходу выплыло- замена водяного насоса.купил -поставил Airtex.По ходу замены насоса выплыл -ремень ГРМ.ужасное состояние .Зубья подорвало почти все.Ну и соответственно шумел натяжной ролик.Ремень генератора-помпы стал зубчатым от старости-тоже взамену.Самое печально то, что спланировать замену ремня ГРМ я не смог, так как был уверен в правоте слов хозяина, что пробежал он 20000км, но я не спросил за какое время …наверное лет за 5ть.Либо ему ставили не новый ремень.Итог — ожидание почти трое суток доставки ремня . Поставили новый.По тормозным передним дискам отдельная история .я знал, что они предельно изношенны, но чтоб колодки тормозные были наклёпанны-это какойто капец…неужели в Иванофранковской области так сложно найти тормозные колодки, которые ставят на разные японцы по сей день!Трос сцепления захотелось новый — заказал, получил, примерил -не он. Здать назад в этод грёбанный всеми известный магазин -не получаеться.Вывод .Всё подбирать самому и только с линейкой, штангенциркулем и перепроверять по всяким сайтам и каталогам до заказа…только так.Наконец то собрали машину в кучу. завели, прогрели, включился вентилятор …вродеб работает, и вродеб неплохо…По ощущениям : амортизаторы работают очень неплохо, машина стала собранной, сбитой .Тормозит — даже очень неплохо тормозит.По сцеплению -без коментариев .намного лучше, чем на изношенном.Ремень -наверное работает…Теперь впереди приобретение резины и слабые попытки вылезти из долгов … :)ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ моим парням .Слесарям МакСТО . ВСе принимали участие в работе .Особенное спасибо Сергею Шаповалову. Я сделаю из него настоящего Мастера!ну а теперь вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти