John Ripper Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 )) Дааа. Было время. в колхозе Радяньска Украина картина маслом. Мы, 15-17 летние патсаны идем на рыбалку, и решили на ферме червей накопать. Проходим через коровник и картина маслом. Местный Вася полудурок, спустил штаны, и корову шпилит. Мы бля умерли от смеха, тут вылетает доярка из молочной (там де молоко с аппаратов в бидоны переливают) и с воплями Вася блядь, у меня изза твоей епли коровы плохо доятся нах!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
dlinnuj Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как не парадоксально, но интима действительно было море. <{POST_SNAPBACK}>Еххх!!! Гдеже наши доблестные колхозы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Andrey120 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ))Дааа. Было время. в колхозе Радяньска Украина картина маслом. Мы, 15-17 летние патсаны идем на рыбалку, и решили на ферме червей накопать. Проходим через коровник и картина маслом. Местный Вася полудурок, спустил штаны, и корову шпилит. Мы бля умерли от смеха, тут вылетает доярка из молочной (там де молоко с аппаратов в бидоны переливают) и с воплями Вася блядь, у меня изза твоей епли коровы плохо доятся нах!!!<{POST_SNAPBACK}>ЫЫЫ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти