John Ripper 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 )) Дааа. Было время. в колхозе Радяньска Украина картина маслом. Мы, 15-17 летние патсаны идем на рыбалку, и решили на ферме червей накопать. Проходим через коровник и картина маслом. Местный Вася полудурок, спустил штаны, и корову шпилит. Мы бля умерли от смеха, тут вылетает доярка из молочной (там де молоко с аппаратов в бидоны переливают) и с воплями Вася блядь, у меня изза твоей епли коровы плохо доятся нах!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Как не парадоксально, но интима действительно было море. <{POST_SNAPBACK}>Еххх!!! Гдеже наши доблестные колхозы ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ))Дааа. Было время. в колхозе Радяньска Украина картина маслом. Мы, 15-17 летние патсаны идем на рыбалку, и решили на ферме червей накопать. Проходим через коровник и картина маслом. Местный Вася полудурок, спустил штаны, и корову шпилит. Мы бля умерли от смеха, тут вылетает доярка из молочной (там де молоко с аппаратов в бидоны переливают) и с воплями Вася блядь, у меня изза твоей епли коровы плохо доятся нах!!!<{POST_SNAPBACK}>ЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти