Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.ССори за тему заежженую,читал по поиску,но точного ответа не нашол.Кароч в чем дело, ехал я себе ехал и машина тупо заглоххла,подумал что мелочь,но завести норм уже не мог,она заводилась и сразу глохла,если газ добавлять то работала а нет то глохла.Все проверил все на месте,не помогло.Добавил оборотов то все ок,но до этого тоже обороты нормальные были,максимум между нормальной поездкой и тем временем когда я заглох прошло часа 3-4.Подергал подсос,думал пережат,насяло все ок работать,но как только включаеться вентилятор охлаждения то сразу глохнет и потом если подсос на минимуме то фиг заведеш,получаеться снова дергаю подсос заводить,всовываю его тоже норм,норм обороты,только вентилятор включаеться то глохнет.Еще нюянс бывало тоже все ок работает после того как подсос подергал и нажимаю педаль сцепления на нейтралке тоже глохнет.Кароч я незнаю что делать,карб недавно чистился.Вот только домой приехал,мокрый и злой,так как целый день дождь и я под ним целый день за рулем.Подскажите пожалуйста. что не так. так как незнаю к кому завтра ехать,или к электрику или к карбюраторщику.Больше склоняюсь к электрику.

Если работает только на подсосе, то где-то, вероятно, посторонний подсос воздуха.

у меня на шахе солекс стоит...бывает херово работать на ХХ начинает,

бывает крышу сносит...и в 100% случаях был электромагнитный клапан

или там пластик пошелушился...просто убирал остатки или проводок отпадал

правда был случай когда мембрана перепускала тогда работал очень странно.

я тогда все мембраны на красные поменял

У меня 99 инж.Раньше были похожие симптомы , но не глохла а просто падали обороты при включении вентилятора.После того ,как поставил трехуровневый регулятор напряжения такое уже не повторяется или-же ели заметно.Может и у тебя что-то похожее с электрикой?

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти