zhenya345 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... В общем машинка для повседневной езды (иногда быстрой) Пока рассматривал варианты: хюндай акцент турбодизель - проехался не понравилось...; киа церато с мотором 2.0 - едет хорошо, но СТОшники отговаривают от корейца...; шкода октавия - с мотором 1,6 мне кажется, что совсем не едет, с мотором 1,8 турбо бенз или 1,9 турбодиз - уже веселее, но дороже... Очень нужна Ваша помощь, что выбрать? И ещё столкнулся с одной проблемой - хозяйскую машину найти тяжелее чем денег на неё заработать... Можно мазду 6ть найти с мотором 1,8 литра или 2 литра. Мазда 3 тоже интересный машин Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне тоже нравятся, но в обслуге говорят, что очень дорого, если сравнивать с той же шкодой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Шкода октавия 1,8 турбо или 1,9 тди самый неплохой вариант ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 форд фокус 2,0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, если не сложно, предлагайте варианты хоть с коротеньким обоснованием или же с отзывом об эксплуатации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, что посоветуете купить из ино до 14 et& Основные требования - не старше 5-6-ти лет, не овощ, не слишком прожорливую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 kia ceed 2.0 на ручке.. должен понравится...я вот у жены отобрал, правда на автомате. и второй день летаю) после авео как мерседес..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Октавия 1.8Т отлично вписывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может импреза 2,0 атмо? полный привеод епт... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти