Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "не много" - понятие относительное, ну да не суть... Спасибо за совет, я тоже больше смотрю в сторону 1,8т, вот только интересно "умеренный пробег" - это сколько? Сколько они вообще нормально бегают до того, как начинают сыпаться?с 1,8Т когда начнёт сыпаться по мотору/турбине - не угадаешь, всё в основном зависит именно от того, как на ней гоняли, как крутили, как быстро глушили, какое масло, межсервисный и тд.Дядя брал Октавию Турбо в салоне, откатал 100.000км, доволен. Друг взял в салоне Октавию Турбо 4х4, тоже много откатал, были только мелкие поломки, типа датчиков уровня топлива.Умеренный пробег, это имхо до 150.000км. Всё что больше, уже мало интересно.Но только при условии что точно выкупаешь что он не скрученый. Поэтому всё равно по состоянию выбирают.Ну и по поводу "сыпаться", тут два фактора, как повезёт с турбиной и хозяином.Мы брали "А6" почти новенькую, вот до сих пор ничего не ломается, кроме того, что там изначально была турбина с браком, и её меняли ещё почти новой. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 с 1,8Т когда начнёт сыпаться по мотору/турбине - не угадаешь, всё в основном зависит именно от того, как на ней гоняли, как крутили, как быстро глушили, какое масло, межсервисный и тд.Дядя брал Октавию Турбо в салоне, откатал 100.000км, доволен. Друг взял в салоне Октавию Турбо 4х4, тоже много откатал, были только мелкие поломки, типа датчиков уровня топлива.Умеренный пробег, это имхо до 150.000км. Всё что больше, уже мало интересно.Но только при условии что точно выкупаешь что он не скрученый. Поэтому всё равно по состоянию выбирают.Ну и по поводу "сыпаться", тут два фактора, как повезёт с турбиной и хозяином.Мы брали "А6" почти новенькую, вот до сих пор ничего не ломается, кроме того, что там изначально была турбина с браком, и её меняли ещё почти новой.Спасибо за советы...Может у кого есть знакомые, кто продаёт именно свою шкоду с мотором 1,8т? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо за советы...Может у кого есть знакомые, кто продаёт именно свою шкоду с мотором 1,8т?так долго искать будешь... авториа, пару товарищей в помощь и поехали смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так долго искать будешь... авториа, пару товарищей в помощь и поехали смотреть.Так уже и делаю, но мало ли, вдруг у кого-то есть лишняя хорошая хозяйская шкода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сиид внешне прикольная, но тот же кореец о котором СТОшники плохо говорятИ что плохого про них говорят?"не много" - понятие относительное, ну да не суть... Спасибо за совет, я тоже больше смотрю в сторону 1,8т, вот только интересно "умеренный пробег" - это сколько? Сколько они вообще нормально бегают до того, как начинают сыпаться?Как говорит один закомій работающий на сто фольцы\шкода - октавия 1.8т классная машина, но брать ее надо новой и продавать на 100-110тыс, иначе дальше лотерея. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может у кого есть знакомые, кто продаёт именно свою шкоду с мотором 1,8т?Очень правильный подход, а на АвтоРиа почти все скрученные будут.Хотя видишь, тут любителей лотереи полно. так долго искать будешь... авториа, пару товарищей в помощь и поехали смотреть.лучше долго искать, чем долго потом чинить вдруг у кого-то есть лишняя хорошая хозяйская шкода знакомый как раз недавно продавал свою Октавию, но вроде уже продал. Как говорит один закомій - октавия 1.8т классная машина, но брать ее надо новой и продавать на 100-110тыс, иначе дальше лотерея.так можно ПРО ЛЮБУЮ машину сказать, реально лотерея, как она будет через 100.000км Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И что плохого про них говорят?Я знаю, что у тебя церато и ты лучше чем я знаешь о их плюсах и минусах, по-этому даже не буду вступать в дискуссию. Кстати, о десятках тоже говорят, что машина не айс, но моя 100000 прошла и ещё столько же ходить будетКак говорит один закомій работающий на сто фольцы\шкода - октавия 1.8т классная машина, но брать ее надо новой и продавать на 100-110тыс, иначе дальше лотерея.Сколько людей - столько и мнений, но в любом случае понадёжней будет чем кореецОчень правильный подход, а на АвтоРиа почти все скрученные будут.Хотя видишь, тут любителей лотереи полно. Была б возможность покупать машину такого уровня новую с салона, в лотерею не играл бы, хотя машина из салона тоже не факт, что удачная попадётся, так что лотерея что так что так, только в новой больше шансов на успехлучше долго искать, чем долго потом чинить Вот с этим согласен на сто процентов, тем более что спешить не кудазнакомый как раз недавно продавал свою Октавию, но вроде уже продал. Значит dc`-nfrb есть шанс купить у хозяина так можно ПРО ЛЮБУЮ машину сказать, реально лотерея, как она будет через 100.000км + мильён... Можете верить можете нет, но у бати 2112 прошла больше 400000 на момент продажи и в мотор ни кто ни когда не заглядывал, так что будем надеятся на удачу в лотереи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Моё мнение при покупке б\у: Не нужно привязываться к конкретной марке-модели. Нужно мыслить по другому - есть $14000, и на эту сумму искать авто у проверенных знакомых/товарищей/друзей, т. к. будет известна история авто. Как только попадается достойный вариант, сразу же брать - это будет лучшее вложение денег. Т. е. нужно ждать подходящий момент и время, когда кому-то срочно понадобятся деньги например и он решит продать свой хороший авто, но при этом ещё не успел выложить на авториа (чтоб перекупы не забрали). Сколько примеров - ищут конкретную модель, а в результате покупают совсем другое. У меня подруга искала конкретно гольф-5, нравился он ей капец, было 10-ка зелени у неё, думала даже брать раб-кредит. В результате по моей наводке купила фиесту у моего коллеги (35000км, 2009 года, суперухоженный) за $9000. И я думаю, что она продаст его через пару лет за теже деньги. Кароче довольна, т.к. она оторвала по максимуму за имеющиеся средства, кароче как я уже говорил - оказалась в нужное время в нужном месте и долго не тупила, а сразу взяла. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня друг Опель Астра Н собрался продавать. Могу узнать чо, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Моё мнение при покупке б\у: Не нужно привязываться к конкретной марке-модели. Нужно мыслить по другому - есть $14000, и на эту сумму искать авто у проверенных знакомых/товарищей/друзей, т. к. будет известна история авто. Как только попадается достойный вариант, сразу же брать - это будет лучшее вложение денег. Т. е. нужно ждать подходящий момент и время, когда кому-то срочно понадобятся деньги например и он решит продать свой хороший авто, но при этом ещё не успел выложить на авториа (чтоб перекупы не забрали). Сколько примеров - ищут конкретную модель, а в результате покупают совсем другое. У меня подруга искала конкретно гольф-5, нравился он ей капец, было 10-ка зелени у неё, думала даже брать раб-кредит. В результате по моей наводке купила фиесту у моего коллеги (35000км, 2009 года, суперухоженный) за $9000. И я думаю, что она продаст его через пару лет за теже деньги. Кароче довольна, т.к. она оторвала по максимуму за имеющиеся средства, кароче как я уже говорил - оказалась в нужное время в нужном месте и долго не тупила, а сразу взяла.Ну может оно так и случится, но пока буду искать то что хочется, но всё-равно спасибо за советУ меня друг Опель Астра Н собрался продавать. Могу узнать чо, как? Спасибо за беспокойство, но опель я точно не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти