Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня друг Опель Астра Н собрался продавать. Могу узнать чо, как? человек решил купить ШУСТРУЮ машину с Турбо, не надо ему овощи советовать В результате по моей наводке купила фиесту у моего коллеги (35000км, 2009 года, суперухоженный) за $9000.да, вариант конечно получился толковый, несмотря даже на марку машины.мне вот было недавно уже 10000+ за фольц предлагали, 2003г, и то не отдал правда пробег почти как у твоей 2009 года Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 прощелкал этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У меня друг Опель Астра Н собрался продавать. Могу узнать чо, как? год,пробег,комплектация,состояние,цена?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья, новый вопрос - 1,8 т октавия тур 2007 г.в. или 1,8 супЁрб 2005? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья, новый вопрос - 1,8 т октавия тур 2007 г.в. или 1,8 супЁрб 2005?тебе что деньги жгут карман? невтерпеж,готов покупать все что ездит с ценником 14?) может стоить сходить в банк и долгонуть еще 5 штук в кредит..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья, новый вопрос - 1,8 т октавия тур 2007 г.в. или 1,8 супЁрб 2005?определись, что ты от машины хочешьпри равных исходных, Октавия будет новее и шустрее, меньше расход из-за веса.СуперБ будет больше жрать, потому что будешь его пытаться разгонять как Октавию Зато он очень просторный сзади, но нужно ли тебе это, я же не знаю.У меня например сзади наверное даже просторнее СуперБа, но оно мне честно говоря лично нафик не надои особо не радует. Разве что поразвлечься там можно. Но ради этого брать большой кузов не стал бы.Просто СуперБ это бизнес седан для "бедных", а Октавия, шустрая машинка на каждый день. пс: подумал.... кашалота СуперБа я бы не брал, он длинный, знал бы ты как я с этой длинойв городе проклинаю на тему что припарковаться нигде влезть нельзя Реально, подъезжаешь, думаешь, о, место нормальное, а потом видишь, что её туда даже руками разве что боком запихнуть Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Друзья, новый вопрос - 1,8 т октавия тур 2007 г.в. или 1,8 супЁрб 2005?Едь на диагностику - что живее, то и бери. Смотрю фильтры отбора сузились до: "Шкода" и "1.8Т". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) тебе что деньги жгут карман? невтерпеж,готов покупать все что ездит с ценником 14?) может стоить сходить в банк и долгонуть еще 5 штук в кредит..?Если б было не в терпёж уже давно купил первое, что попалось и не залавал бы вопросов, а так просто не спеша подбираю себе нормальную машинку... С кредитами не связываюсь принципиально... А 14 не жмут карман, просто - это та сумма которую я готов потратить на машину, а не последние копейки которые тратятся на машинку из-за бзыкаопределись, что ты от машины хочешьпри равных исходных, Октавия будет новее и шустрее, меньше расход из-за веса.СуперБ будет больше жрать, потому что будешь его пытаться разгонять как Октавию Зато он очень просторный сзади, но нужно ли тебе это, я же не знаю.У меня например сзади наверное даже просторнее СуперБа, но оно мне честно говоря лично нафик не надои особо не радует. Разве что поразвлечься там можно. Но ради этого брать большой кузов не стал бы.Просто СуперБ это бизнес седан для "бедных", а Октавия, шустрая машинка на каждый день. пс: подумал.... кашалота СуперБа я бы не брал, он длинный, знал бы ты как я с этой длинойв городе проклинаю на тему что припарковаться нигде влезть нельзя Реально, подъезжаешь, думаешь, о, место нормальное, а потом видишь, что её туда даже руками разве что боком запихнуть Вот и я том же думаюЕдь на диагностику - что живее, то и бери. Смотрю фильтры отбора сузились до: "Шкода" и "1.8Т".Ага Изменено 11 июня, 2012 пользователем zhenya345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Если б было не в терпёж уже давно купил первое, что попалось и не залавал бы вопросов, а так просто не спеша подбираю себе нормальную машинку... С кредитами не связываюсь принципиально... А 14 не жмут карман, просто - это та сумма которую я готов потратить на машину, а не последние копейки которые тратятся на машинку из-за бзыказа 14 нормальной машины не купишь (свежей я имел ввиду) нужно или поднимать планку по цене или опускать планку по году выпуска.а так купишь почти новое ведро, только вот новое пройдет, а ведро останеться. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) за 14 нормальной машины не купишь (свежей я имел ввиду) нужно или поднимать планку по цене или опускать планку по году выпуска.а так купишь почти новое ведро, только вот новое пройдет, а ведро останеться.Как любят писать - торг ни кто не отменял, а планку можно поднять если будет что-то стоящее Изменено 11 июня, 2012 пользователем zhenya345 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти